Женщина из мести разбила машину бывшего мужа

10 октября 2016 года, 15:58
3 986
10

Жительница Шебалинского района предстанет перед судом за умышленное повреждение дорогостоящего автомобиля, сообщает пресс-служба прокуратуры Республики Алтай. Она обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 167 УК РФ (умышленное повреждение чужого имущества, повлекшее причинение значительного ущерба).

В ходе дознания установлено, что обвиняемая, находясь в состоянии алкогольного опьянения, камнями повредила лобовое стекло, капот и крышу автомобиля марки BMW 520, принадлежащего ее бывшему супругу. Размер причиненного ущерба составил около 20 000 рублей.
Уголовное дело направлено мировому судье судебного участка Шебалинского района для рассмотрения по существу.

10 комментарии

  1. Дешевенький мужчинка, если по таким мелочам на женщину в суд обратился. Если она мать его детей то вообще разбить надо было . Поди по девочкам катался. Скотина...

  2. проходя мимо увидела его образ и камнем его камнем побила ,оказалось не он падлюка, а авто безобидное, прости пожалуйста машина ,алкоголь глаза мои затмил.

  3. Есть у кого инфа, кто виноват? Меркель(авто вроде немчурское), Путин или опять Букачаков? Склоняюсь к Букачакову, но лучше уточнить у народа=)

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Укажите ваше имя (ник)