Лучший проект снежного городка выбрали в Горно-Алтайске

10 октября 2016 года, 9:06
2 378
16

Лучший эскизный проект снежного городка, который будет оборудован предстоящей зимой на центральной площади, выбран в Горно-Алтайске. В конкурсе участвовали авторские работы Евгении Тенгерековой, Натальи Бачишевой и Валерия Кергилова, сообщает мэрия города.

По итогам обсуждения экспертная комиссия присудила победу в конкурсе проекту Евгении Тенгерековой, который дополнят фрагментами проектов, занявшие второе и третье места. В основу проекта победительницы легла тема экологии. Ледовые и снежные фигуры выполнены по мотивам мультфильмов, знакомых подрастающему поколению и вызывающих приятные воспоминания о детстве у взрослых.
Вместо традиционного катка предложено разместить горку для малышей, снежные фигуры, фигуры изо льда, детский игровой городок, деревянную и ледяную горки.

Лучший проект снежного городка выбрали в Горно-Алтайске

16 комментарии

  1. а где проект? отдельно стоящие элементы не интересные: ни детям поиграть, ни взрослым не полюбоваться. Такой «шедевр» и моя 5-я дочь сможет спроектировать.

  2. распил госбабла очередной, среди каких проектов это было выбрано ?страшно представить что было у других. Сергей Юрьев прав будто конкурс был из детских рисунков.

  3. Как нет, все в порядке: солнце ясное, петушок-золотой гребешок, лестница в имперском стиле, арочные ворота и забор а-ля купеческий дом, стена, башня, застройка кремлевского типа.

  4. Не хватает художественного воображения, посмотрите как это делают соседи — Томск, Омск, Кемерово, Новосибирск! Из года в год куча грязного снега с некими образами и подобиями...

  5. умники собрались

    сергей юрьев с дивана ж... поднять не смог чтобы его дочь приняла участие. а с телефона коммент грех не оставить)))

    поздравляю уважаемых участников!

  6. На самом деле, критики, встаньте и сделайте. Альтернативный, на другой площади. ОФИГЕННО ФАНТАЗИЙНЫЙ и с учетом ВСЕХ НАЦИОНАЛЬНЫХ колоритов республики.

  7. Я помню в детстве,на площади делали лабиринт из снега,вот это круто было! Так весело! Пострийте лабиринт! Ну пожалуйста!!!

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Укажите ваше имя (ник)