«Промсвязьбанк» и «Образование» займут мэрии Горно-Алтайска 130 млн рублей

16 февраля 2010 года, 10:42
1 285
0

Мэрия Горно-Алтайска подвела итоги аукциона по привлечению кредитных средств по возобновляемой кредитной линии на 1 год под процентную ставку не более 19% годовых. В рамках двух лотов, выставленных на аукцион, мэрия намерена занять 130 млн рублей. В аукционе приняли участие три банка – «Ноосфера», «Промсвязьбанк» и «Образование».

По лоту №1 – предоставление кредита по возобновляемой кредитной линии в размере 100 млн рублей на 1 год – аукцион выиграл банк «Образование» со ставкой 17,2%.
По лоту №2 – кредитные средства по возобновляемой кредитной линии в размере 30 млн рублей на 1 год под процентную ставку не более 19% годовых – победу одержал «Промсвязьбанк», предложивший кредит под 14,25% годовых.
Как ранее сообщали «Новости Горного Алтая», в конце прошлого года мэрия уже проводила аукцион по привлечению кредитных средств по возобновляемой кредитной линии под процентную ставку не более 23% годовых. Победу в аукционе одержал «Алтайэнергобанк», предоставившей мэрии кредитную линию в 45 млн рублей под 21,99% годовых.
Банк «Образование» уже не первый раз принимает участие в подобных аукционах на территории Республики Алтай. Судя по всему, это связано, в том числе, с планами банка по открытию филиалов в регионе. В прошлом году руководство кредитного учреждения заявило о планах в ближайшие два года открыть представительства в Горно-Алтайске и Усть-Коксе.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...