Фото: wday.

Жительница Горно-Алтайска попала в «Перезагрузку» на ТНТ

30 сентября 2016 года, 16:17
9 445
9

Жительница Горно-Алтайска Надежда Голобина станет героиней одного из выпусков программы «Перезагрузка» на ТНТ. Ее и еще трех участниц в начале сентября выбрали на прошедшем в Новосибирске кастинге из 150 претенденток.

«Нам очень понравилась непосредственность и искренность Надежды. История жизни Нади действительно достойна того, чтобы посвятить ей программу. Она по-настоящему готова к переменам. Не только ради себя, но и ради своей семьи», — рассказали организаторы кастинга изданию Woman`s Day.
Сама Надежда говорит, что пошла на проект ради дочери.
«Я пошла на кастинг ради своей дочери – хотелось наладить с ней отношения. Она, как любая девушка переходного возраста, хочет одеваться красиво и модно. Требует покупать ей дорогие брендовые вещи, чего мы себе позволить не можем. На фоне этого у нас случаются скандалы, ссоры. Пытаемся объяснить ей, что модно – не значит дорого, но она не воспринимает наши слова. Тем более, в плане стиля я не могу быть для нее примером: сижу дома с детьми, и в моем гардеробе нет ничего, кроме джинсов, удобных кофт и спортивных штанов», — говорит Надежда.
Надежда надеется, что «Перезагрузка» на ТНТ поможет ей стать примером для дочери, научит давать ей модные советы. «Узнав, что я попала в проект, дочка так радовалась, так гордилась мною. Можно сказать, что «Перезагрузка» уже меняет нашу жизнь», — добавила она.
Героини «Перезагрузки» — девушки и женщины, которые не могут похвастаться ни идеальной внешностью, ни чувством стиля, ни ясными планами на будущее. Зато комплексов, сомнений, страхов и невзрачных вещей в гардеробе у них с избытком. Они понимают, что это необходимо менять.
Совершить «Перезагрузку» героиням помогают телеведущая Ксения Бородина, топ-стилист Александр Рогов, психолог Андрей Кухаренко, стилист-парикмахер Евгений Седого и визажист Юрий Столяров.

9 комментарии

  1. Молодец!

    Отважная!

    Я тоже хочу, т.к. проблем КУЧА.

    Например, сегодня утром избил муж, но я целый день работала с людьми — кредиты отрабатываю; сами понимаете где были мои мысли, ну да это уже не к психологу, это к психиатру, а его за весенне-осенние побои — на принудительное лечение, но что-то необходимо менять, а как — ?

  2. Нужно жизни суметь достать людей, чтобы публично на всю страну перед камерой

    Веет первых лет выпусками, забыл как называется, ну где Якубович

    Может суперприз в 100 необлагаемых соток подарят.

    Да у нас в стране

  3. Представляю сколько разного неформатного придется вырезать на развлекательном ТНТ из реплик героини:) По большому подобные телепроекты направлены на

    1. Повышения самооценки у героев а через них попытка поднять собственную самооценку у каждого телезрителя.

    2. Трансляция динамики налаживания отношении между поколениями. Цель укрепление семьи и тд.

    3. Навязывание аудитории единого стиля который в свою очередь навязан ведущим монстрами в деле навязывания потребителю собственной продукции, которая субъективно подходит очень узкому кругу так называемых специалистов в индустрии фэшн.

    все три цели поверхностны, ставят во главу угла внешние, да имеющие какое то значение в жизни человека но отнюдь не решающее и даже более того не определяющее вектор развитие каждой отдельной личности...

    Поколение силиконовых кукол. Силиконовые сиськи, губы, мир ботокса, кроссфита, брендов, инстаграм, артвыражения в массовом ив индивидуальном.. садом и Гоммора в современном исполнении. Даже если вульгарность здесь осуждается то она тупо противопоставляется серому мещанству. Вот где предлагается искать вдохновения для жизни среднестатистическому гражданину. И самое главное мы то понимаем откуда все это. Глава государства не имеет семьи, его примеру последовали мэр столицы, следом неуклюже бредет и весь остальной топ-менеджмент России.

    Спроси сейчас у молодежи для чего они сейчас живут. И они дружно скажут «для себя»... Мы что долго жили для «других»? Для общества и т. д. Мы что все таки добились чего то в деле самопожертвования (идеология социализма)? Мне так не кажется. Все просрали системы пусть и абсурдной нет. Ее высмеяли и осудили. Что взамен? Ботекс? РПЦ 585 пробы на 19-х «катках»? Мы ли не страна Тургенева Достоевского и Толстого?

    Разве на нас не пытались равнятся лучшие умы человечества и в 20 веке и намного раньше? Куда все это нахрен делось?!!! Жалкое подобие запада, дешевые телешоу чтобы продавать шмотки и поддержанную культуру...

    Почему взросле дядьки в важных кабинетах поддерживают процесс дебилизации населения. Им по видимому это надо чтобы ослуживать нефтегазовую трубу. На большее мы вероятнее всего неспособны.

  4. Приятно, что Надежду охарактеризовали как хорошего позитивного человека и она прошла кастинг. А девочке хочется просто сказать, что ее пороть надо было за неуважение к матери, а не идти у нее на поводу )

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Укажите ваше имя (ник)