Единороссы назвали кандидата на должность спикера: Владимир Тюлентин

28 сентября 2016 года, 15:05
2 315
14

Во вторник, 27 сентября, состоялась XXV конференция регионального отделения партии «Единая Россия», на которой были подведены итоги выборов федерального и муниципального уровней и определен кандидат на должность председателя Государственного Собрания — Эл Курултай Республики Алтай.

Подводя итоги прошедших выборов, секретарь регионального политсовета партии Иван Белеков отметил, что впервые за долгое время Республика Алтай получила два депутатских мандата в Государственной Думе РФ.
Иван Белеков отметил благодарственными письмами руководителей штабов Усть-Канского, Улаганского и Онгудайского районов, набравших более 60% голосов за «Единую Россию». В разрезе первичных отделений были отмечены Верх-Апшуяхтинское, Язулинское и Купчегенское отделения, набравшие более 80% голосов за партию. Благодарственные письма были вручены всем, кто внес существенный вклад в победу «Единой России» на прошедших выборах.
В работе конференции приняла участие исполняющая обязанности Главы Республики Алтай Наталья Екеева. Она поздравила единороссов с победой, отметив, что два депутата в Государственной Думе от республики — это победа не только партии «Единая Россия», но и всего региона. «Выборы показали, что мы сумели сохранить общественно-политическую стабильность в республике, не допустили ни одного грубейшего нарушения во время проведения выборов. Это результат нашей совместной работы», — подчеркнула она.
Одним из основных вопросов XXV конференции «Единой России» было определение кандидата на должность председателя Государственного Собрания — Эл Курултай Республики Алтай взамен уходящего в Государственную Думу Ивана Белекова. Им стал депутат Госсобрания, член партии «Единая Россия» Владимир Тюлентин. Его кандидатуру для выдвижения одобрили по итогам тайного голосования 33 делегата из 35.
«Уважаемые однопартийцы, ваше доверие я оправдаю, работу и курс нашей партии я продолжу», — цитирует Владимира Тюлентина пресс-служба регионального отделения «Единой России».

14 комментарии

  1. могу с удовольствием отметить, что я за ЕР лично не голосовал, так что в какой то степени не ответственен за все вот это тотальное.

  2. Достойная победа «Единой России». Поздравляю! Партия действительно сделала большой вклад. Два депутата от Республики это здорово!

  3. вот интересно, этим людям которые такие хвалебные отзывы по поводу ЕР пишут, много платят.. здравомыслящий человек никогда не будет хвалить данную партию потому как больно смотреть на бардак творящийся вокруг и в очередной раз платить новую пошлину, штраф, надбавку, высокие тарифы и прочее. Каждый день смотришь новость ЕР запретила то запретила это, ввела платон, придумала платное переоборудование автомобилей и ведь чем дальше тем печальнее

  4. В.В. Ромашкин действительно был бы не плохим спикером. Умный образованный человек, но к сожалению коммунисты мало набрали голосов. И теперь все дружно, продолжаем жить под управлением жуликов и воров.

  5. нос по ветру надо держать. что мешало Ромашкину стать членом «ЕР» (да и сейчас еще время есть «перекраситься»)? и смело идти на следующие выборы от «ЕР». есть люди, которые раз пять-шесть всякие партии поменяли (были совковыми коммунистами, потом аграрниками, теперь едросы) и ничего, живут, работают, выступают.

  6. Единая Россия» Владимир Тюлентин

    Ой че деится то а? Партия жуликов и воров выбрала простого человека от сохи, странно, у них там что, приступ патриотизма наступил?

    Что в стране происодит или все боятсо Путина, ну Бердникову то зачем Тюлентин, их же человек Терехов, а — человек Урласпакская платина!!!

  7. нос по ветру надо держать. что мешало Ромашкину стать членом «ЕР» (да и сейчас еще время есть «перекраситься»)?народ | 28 сентября 2016 16:42

    Совесть не дала.

  8. Не по наслышке знаю,что Тюлентин -человек железного характера, который всей душой болеет за свой народ, работяга до мозга костей, таких вообще единицы... Как руководитель на деле доказал чего стоит. Вообще, время покажет.

  9. Ромашкину предлагали попробовать побороться за пост спикера (ведь здесь тайное голосование), но он отказался. Сказал, что должен быть обязательно соблюдён национальный паритет.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Укажите ваше имя (ник)