В Нацбанке пройдет День открытых дверей

27 сентября 2016 года, 7:06
1 855
17

1 октября во всех учреждениях Банка России пройдет «День открытых дверей». В Горно-Алтайске с 10:00 до 18:00 свои двери откроет Национальный банк по Республике Алтай, который является отделением Сибирского главного управления Центрального банка Российской Федерации.

В этот день в Нацбанке все желающие смогут проголосовать за символы для новых банкнот номиналом 200 и 2000 рублей. Кроме того, у жителей региона будет возможность посетить лекцию «История денег России» и познакомиться с историей банковского дела в России и Горном Алтае.
Записаться на посещение лекции в День открытых дверей можно по телефонам 9-14-12, 9-14-38 ежедневно в рабочие дни (с 9:00 до 16:00). Количество лекций ограничено.

Добавить событие в свой календарь

17 комментарии

  1. Интересно что подразумевает выражение «открытые двери»? Просто так открыть двери и запустить посторонних в режимный объект? Может все таки "открытые двери предполагает раскрытие информации все как у госслужающих кадровый состав, размеры заработков сотрудников. Разве мы не платим налоги чтобы содержать эту структуру?

    В определенный период правления Кремль «допускает» информационную шумиху связанную с размерами окладов в финансовых ГОСУДАРСТВЕННЫХ структурах, в том числе и в Нацбанке нашем помню упоминали о многомиллионых отпускных менеджмента и т.д. Думаю что это происходит тогда когда голубчики совсем теряют берега и начинают брать уже не по рангу. Судя по закрытости структуры, «по рангу» в Нацбанке это нечто и так из ряда вон выходящее, трудновсасываемое населением дотационного депрессивного региона. Догадываться о масштабах «хотелок» и масштабах фактически выплачиваемого персоналу госучреждения можно если задуматься о простой и доступной каждому закончившему хотя бы 8 классов средней общеобразовательной школы, познавшему азы науки математики. Откуда мы все гадаем выплывает «среднеарифметические» заработные платы по республике в размере 24 860 рублей на работающее население в регионе (2016 год)?

    Вот из таких вот Нацбанков...

    В структуре конечно же вы не встретите не одного алтайца, даже думаю среди техперсонала (часто не всуе вспоминаемых практически мифических персонажей «уборщиц из Нацбанка»)...

    А вы тут об открытых дверях... Я лично приду к вам 1 октября всегда было интересно, за одно и посмотреть смогу ли найти хотя бы одно узкоглазое создание в стенах учреждения...

  2. Прикол никогда не читал здесь комментарии в защиту того же нацбанка. По видимому работники нацбанков не снизосходят до сайтов для черни. Зачем как говорится читать «советские газеты» за завтраком или обедом. Они определенно ухудшают аппетит? Правильно?

    Вот сейчас открой двери нацбанка, заиди в любой закуток офис включи комп и полистай «любимые страницы» работников. От техничек и до управляющего.. хрена вы там наидете НГА Листок или даже сайт правительства или прокуратуры.. Небожители никогда не снизоидут до такой грязи. Зачем.?

    Жизнь состоялась, ты уже в нацбанке...:))))

  3. Товарищу Алтаю посвящается: «Не владеющий информацией, да уже сомкни свои уста, дабы не вводить в заблуждение честной народ. Почитай на досуге закон Федеральный о ЦБ, дабы таки опять понять откуда берутся зарплаты „ тамошних“ работников. Поинтересуйся вечерком : сколько прибыли ЦБ отчисляет на житие государства нашего, успокойся и живи с миром»!!!! РS: и народец там работает многонациональный... Работает хорошо, в том числе и на благо живота твоего!!!

  4. Поинтересуйся вечерком : сколько прибыли ЦБ отчисляет на житие государства нашего, ...

    ЭтоЯ | 27 сентября 2016 12:44

    Вау!!! живой небожитель, как вы забрались к нам на ни щебродский сайт, полный неудачников и злопыхателей? О какой «прибыли» вы тут нам говорите? Вы получаете прибыль. Т.е. я правильно понимаю вы вкладываете собственные средства в некие предприятия, проекты и получаете прибыль? «Вы», стесняюсь спросить это кто? О какой «вашей» прибыли идет речь? Может мы все таки горим о деньгах государственных (см. народных, соответственно моих, моего соседа пенсионера и того мальчугана кто вчера родился в Горно-Алтайском роддоме?) Как же вам не совестно называть ваши отчисления которые положены вам для нормального функционирования финансовой системы страны — «прибылью». Может Вы там с вашим управляющим, и в том числе управляющим в Москве приватизировали все НАРОДНЫЕ ФИНАНСОВЫЕ ресурсы, а мы как то этого не заметили?... Странно..

    О националах. Знаете «ЭтоЯ» Я живу в этои республике вот уже 40 с лишним лет. В Горно-Алтайске почти 30. Я знаю все население нашего города на практически 100% Кто откуда из какого «аула» приперся в Горный, у кого кто родители, кто чем занимается, и еще много много «кто»,"откуда", «зачем» и т.д. среди моих знакомых и знакомых моих знакомых, а так же многочисленных родственников,и их родственников тоже... я еще не разу не встречал человека который работал бы в Нацбанке. Среди алтайцев...

    Среди русских да есть такие знакомые и соседи, а среди алтайцев.. хмм как то не довелось. Может вы их держите где то на нейтральной территории и привозите на «объект» по подземной секретной ветке метро.. ? Тогда я явно что то пропустил, если не сложно поправьте меня в случае если опять таки я не прав.

    Закон о ЦБ... да не буду я читать ваш закон о ЦБ. Мне достаточно видеть парад автомобилей возле здания ЦБ для того чтобы судить о ваших заработках. И такой же парад недвижимости в некоторых микрорайонах нашего захолустного городка...

  5. в нац банке

    необоснованно завышенные зарплаты по республике

    около

    от 100 000 до 1000 000 в месяц

    да, они ,возможно , хорошо работают и специалистов берут классных.

    , только это

    вопрос к классовому неравенству. они есть средний класс.

    а мы с вами , плохо работаем?

    как медведев говорил, «учитель- это призвание»

  6. "Нищебродский сайт для черни ( цитирую ваши высказывания) -это сугубо ваше мнение, а по-моему отличный и популярный сайт!!! «Узкоглазые создания» ( опять таки вашими словами)- попахивает ксенофобией. Со знакомыми и соседями алтайцами вам не повезло — бывает! А вот у меня такие есть-отличные люди! Эмоционировать, кидая громкие фразы, призывать к совести, играя на человеческих ценностях , но при этом быть совершенно не в теме -по крайней мере неприлично... А закон все-таки советую почитать, иначе продолжать эти бессмысленные прения считаю бессмысленным занятием!!! Счастья Вам и хороших соседей!!

  7. Алтай, чувак, ты ваще по всем вопросам не прав=) Тебе сказали по соседям судить! Нармальна живет у нас народец! Судя по моим соседям ваще по красоте=) 100% имеют авто представительского класса, 50% работают в нацбанке, 50% сидит дома и пирожки пекут. А у тебя соседи неправильные! Поэтому ты такой плохой. А вот были бы у тебя соседи нормальные, ты бы тоже жил в шоколаде. Поэтому все предъявы к соседям. Согласно законам у нас ваще все по красоте живут. А такое понятие как «нацкадр» просто не существует. Сам проверь в законе. Его никогда не было. Это просто набор букв.

    #ХорошегоВамНастроения! И быть соседом «ЭтоЯ»

    -А у нас в пивнушке-берешь кружку пива, а тебе закуска-бесплатно, выпивка-бесплатно, а в конце еще секс.

    -Ты сам пробовал?

    -Неа, соседка рассказала.

  8. «ЭтоЯ», ты это зря тут затеял дискус. Смотри начальство узнает и окажешься ты свободных просторах, а тут если ты еще не подзабыл жизнь совсем не сахар. У вас там служба собственной безопасности то наверняка есть, можно ведь и вычислить тебя «по айпи» (шутка).

    Соседи у меня норм, и кстати тот что работает у Вас в нацбанке скромный порядочный, жена тоже такая. Живет свое благополучие не выпячивает, побольше бы таких. Возможно из техперсонала. Того самого который не сует нос не в свои дела. Но и он наверняка конечно задумывался почему у него на работе алтайцев практически нет. Наверняка у него где то внутри и объяснения соответствующие по этому поводу есть.

    Сайт я назвал «нищебродским» сугубо с вашей точки зрения, для меня и большинства моих знакомых очень даже замечательный сайт.

    Сам я алтаец, как вы сказали один из тех самых «отличных людей» (мы просто ментально так устроены, толерантны от рождения. С детства учили понимаешь ли быть толерантными. А то что вы говорите о алтайцах слегка отстранено «отличные люди», раскрывает вашу суть и сущность.

    Богатенькие алтайцы, те самые которые ваши соседи, и улыбаются вам при встрече потому и улыбаются что вы с ними в одной социальной категории. Зная где вы работаете и даже они, будучи воспитанными, не скажут что у вас с кадровым набором — полный кукусклан.. Так воспитаны. 250 лет.

    Последнее слово всегда будет за мной, и вы это знаете будучи работая даже в нацбанке совершенно отчетливо. Вы там за стенами организации которая просто распределяет финансы, что является технической функцией, а я здесь на улице. Только почему то вы считаете что поймали Бога за яйца, и такое возможно только в нашей стране. А кадровый беспредел только в нашем субъекте. Как думаете надолго все это безобразие?

    Задумайтесь над этим. И вам всего хорошего и отличного настроения, надеюсь я вам его не сильно испортил.

  9. давно пора закрыть эту никчемную структуру с никчемными людишками. действительно необосновано получают такие огромные зарплаты.

    И, кстатти, о сообщении это что за «день открытых дверей» если по предварительной записи и ограниченное количество «заявок»:)

    Прям таки весь город ломанётся?! ожидают аншлаг:)

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Укажите ваше имя (ник)