Назначен первый заместитель прокурора республики

23 сентября 2016 года, 11:21
3 248
4

Приказом Генерального прокурора Российской Федерации старший советник юстиции Вячеслав Рехтин назначен на должность первого заместителя прокурора Республики Алтай. Об этом сообщает пресс-служба республиканской прокуратуры.

Напомним, ранее на протяжении многих лет должность первого заместителя прокурора республики занимал Сергей Шухин, назначенный летом заместителем прокурора Алтайского края.
Вячеслав Леонидович Рехтин родился в 1964 году в Горно-Алтайске. В 1990 году окончил юридический факультет Алтайского государственного университета. Замещал должности стажера, помощника, старшего помощника прокурора Октябрьского района города Барнаула, прокурора отдела кадров прокуратуры Алтайского края, старшего помощника прокурора Алтайского края по организационным вопросам и контролю исполнения, начальника отдела организационного обеспечения, контроля исполнения, оперативного учета и статистики прокуратуры Алтайского края, Барнаульского транспортного прокурора прокуратуры Алтайского края, Барнаульского транспортного прокурора Западно-Сибирской транспортной прокуратуры, прокурора города Барнаула. С октября 2013 года состоял в должности заместителя прокурора Республики Алтай.
За примерное исполнение служебных обязанностей, продолжительную и безупречную службу награжден знаком отличия «За верность закону» I степени, нагрудным знаком «Почетный работник прокуратуры Российской Федерации».

4 комментарии

  1. Интересно во сколько бюджету обходятся эти все ротации?

    1. Квартира. Может для начала и служебная, но потом то все равно или приватизация или покупка новой. И не какие нибудь 30 кв. а «нормальная» , достойная прокурора ... Плюс дачка плюс мат помощь в размере хз знает сколько годовых окладов (на мебелишко, и т.д.). Ну обустраиваться надо человеку на новом месте, с чемоданом шмоток и с парой соток в кармане приехал человек. Войдите в положение.

    2. Супруга прокурора. Надо устроить супругу прокурора куда нить. Ну не продавщицей же в Марийку? Непорядок.. В прокуратуру, суд, СК. надо Вася надо... А нету штатов единиц? Ну так придумаем бюджет РФ стерпит, мы же богатая страна, вон сколько у нас нефти, леса, газа и прочих замечательных ресурсов, не важно что все это по бросовой цене, ну так всего этого же хулиярд..

    3. Следом если все норм пойдет то и детишек и племянников. У нас клановая система, порядок нарушать нельзя...

  2. Что за люди? Читайте уже внимательнее:"с октября 2013 года состоял в должности заместителя прокурора Республики Алтай", а вы чемоданы-чемоданы.... Бабкин лепет какой-то...

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Укажите ваше имя (ник)