Подведены итоги первого этапа конкурса «Народный участковый»

22 сентября 2016 года, 11:33
2 779
10

В Республике Алтай подвели итоги первого этапа всероссийского конкурса «Народный участковый». За звание народного участкового боролись 11 участников, пять из них вышли во второй тур, голосование в рамках которого начнется на сайте ведомства 7 октября.

Во второй туре будут участвовать Амат Тадыров из Кош-Агачского района, Аркадий Термешев из Онгудайского района, Айас Язакчинов (Улаганский район), Судур Алашев (Горно-Алтайск) и Андрей Куртов из Усть-Канского района.
Набравший наибольшее количество голосов представит Республику Алтай на всероссийском этапе конкурса.
Напомним, по итогам конкурса 2015 года в регионе лучшим участковым уполномоченным стал капитан полиции Келдыжан Чокеев из отдела МВД России «Кош-Агачский».

10 комментарии

  1. где они ваши «герои», сколько нарушений было на выборах 2016, ни один не отреагировал, ПОЗОР таким работникам и всей полиции((((

  2. Аркадий ВПЕРЕД!!!! Гордимся тобой. Надеюсь что своим честным многолетним трудом и отношением к службе ты заслужил звание Лучшего участкового!

  3. Мне кажется в Онгудае вообще нет участковых... Толпы алкашей с утра до вечера шастают по селу, груды фанфуриков у зданий детского сада, магазинов,днем спят на скамейках около «марийки» и Дома культуры. Это только в центре, а по окраинам что?.

  4. ондой | 24 сентября 2016 10:02

    Согласен. Был недавно в Онгудае и очень удивился толпой алкашей возле Мария-Ра, что не в одном райцентре не видел. Полиция не работает и получается онгудайскому Главе Района до этого нет дела

  5. ондой | 24 сентября 2016 10:02

    Дык местный урядник готовился весь срок к конкурсам! Некогда алкашей трясти.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Укажите ваше имя (ник)