Спортсмен из Чемала завоевал «бронзу» на Первенстве мира по кикбоксингу

21 сентября 2016 года, 12:08
2 122
9

Спортсмен из Чемала завоевал «бронзу» на Первенства мира по кикбоксингуДенис Табакаев из Чемала, выступая в ирландском Дублине, завоевал «бронзу» Первенства мира по кикбоксингу в разделе «К-1» в весовой категории до 81 кг. В полуфинале со счетом 2:1 он уступил польскому спортсмену, до этого выиграл у представителей Португалии и Испании.

Всего в рамках состязаний на ринг выходили 1,7 тыс. кикбоксеров из 47 государств. В общекомандном зачете сборная России заняла первое место, сообщает республиканский спорткомитет.
Денису Табакаеву 15 лет, пять лет занимает кикбоксингом, тренируется у Алексея Ебечекова. Медали международного уровня республиканские кикбоксеры не завоевывали с 2008 года, когда ребята привезли с Первенства Европы сразу три «золота».

9 комментарии

  1. Молодцы! всех поздравляю! такая заслуга и спортсменов и тренеров и родителей!!!!новых побед и медалей!

  2. Денису и его тренеру мои искренние слова благодарности! Молодцы! так держать!!!! спасибо родителям!

    Дорогие родители! Спорт — благо для наших детей!!!

  3. Поздравляем Дениса и его тренера Алексея Ебечекова! Обидно только, что с трудом удалось найти средства,чтобы они смогли принять участие в чемпионате, а как медаль привезли, так сразу власти и на границе встретили и по телевидению показали, и т.д.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Укажите ваше имя (ник)