Шизофреника из Усть-Коксинского района лишили прав

20 сентября 2016 года, 9:35
2 630
4

Верховный суд Республики Алтай рассмотрел апелляционную жалобу жителя Усть-Коксинского района, который не согласился с решением районного суда о прекращении действия права на управление транспортным средством. Решение было оставлено в силе, сообщает пресс-служба республиканской прокуратуры.

По результатам проведенной экспертизы, ответчик не может быть допущен к управлению транспортным средством в связи с наличием признаков хронического психического расстройства в виде паранойяльной шизофрении, говорится в сообщении.
Из материалов дела также следует, что во время прохождения медицинского осмотра с целью получения медицинского удостоверения в ГИБДД МВД по Республике Северная Осетия – Алания ответчик скрыл от врача-психиатра наличие указанного заболевания.
По результатам апелляционного пересмотра дела Верховным судом Республики Алтай решение районного суда оставлено без изменения. Вступило в законную силу.

Loading...

4 комментарии

  1. ну почему шизофринник

    как я понимаю участник боевых действий в республике чечня, северная осетия, афганистан. Там когда были боевые действия водительские удостоверения можно было так купить по дешевке.

    ни в коем случае не зашищаю шизика может и вправду шизик, свечку не держал)))))))))))))))

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Укажите ваше имя (ник)