Тракторист погиб в результате несчастного случая

19 сентября 2016 года, 17:58
3 014
3

Житель села Амур 1971 года рождения в минувшую субботу на тракторе DongFeng спускался с горы. Он не справился с управлением, трактор опрокинулся. Мужчина умер в автомобиле «скорой помощи». Полиция начала доследственную проверку инцидента, сообщает пресс-служба МВД по Республике Алтай.

В целом, уточняет ведомство, с 16 по 18 сентября в регионе зарегистрировано 13 дорожно-транспортных происшествий, в результате которых шесть человек получили травмы различной степени тяжести.
Так, в селе Иня Онгудайского района житель Новосибирска 1990 года рождения на мотоцикле Suzuki не справился с управлением и слетел с дороги. Пострадавшего с травмами доставили в районную больницу, госпитализация не потребовалась. Тестирование водителя на наличие алкоголя в крови показало отрицательный результат.
Еще одно ДТП произошло в Шебалинском районе. Лишенный прав пьяный житель села Мухор-Черга 1974 года рождения управлял автомобилем УАЗ-31519. Он не справился с управлением, авто слетело с дороги и опрокинулось. Водителя доставили в приемный покой районной больницы, госпитализация ему не потребовалась.
В Горно-Алтайске в районе дома №53 по проспекту Коммунистическому местный житель 1989 года рождения на автомобиле Toyota Platz сбил пешехода 1984 года рождения, переходившего проезжую часть дороги по нерегулируемому пешеходному переходу. Пешехода с полученными травмами доставили в приемный покой, госпитализация ему также не потребовалась. Тестирование водителя на наличие алкоголя в крови показало отрицательный результат. По факту ДТП возбуждено административное расследование.
Еще одна авария произошла в Шебалинском районе на 16-м километре автодороги Дъектиек — Верх-Черга. Житель села Улус-Черга, управляя ЗИЛом, при спуске с перевала не справился с управлением, машина перевернулась. В районную больницу с полученными травмами госпитализированы водитель и два пассажира.

3 комментарии

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Укажите ваше имя (ник)