Единороссы провели «митинг благодарности» (фото)

19 сентября 2016 года, 15:10
1
57

Единороссы провели «митинг благодарности»Сегодня, 19 сентября, на центральной площади Горно-Алтайска состоялся «митинг благодарности»: партия «Единая Россия» решила поблагодарить тех, кто отдал вчера за нее голоса (по последним данным, 48,81% пришедших на выборы). На сцене, которую украшал плакат «Спасибо за поддержку», выступили почти что депутат Государственной Думы, а пока еще спикер Госсобрания Иван Белеков, вице-мэр Горно-Алтайска Станислав Тюхтенев, председатель регионального исполкома партии Эмиль Тюхтенев.

Выступающие поблагодарили избирателей за голоса, которые те, несмотря на непростую ситуацию в стране, отдали партии президента Владимира Путина и тем самым поддержали курс, которым движется страна. Конечно же, пообещали оправдать доверие.
Прозвучали патриотические песни – «Я иду по любимому городу», «Жемчужина Сибири – Республика Алтай» в исполнении Артура Марлужокова и Анастасии Лакизы, в сопровождении Государственного оркестра главы Республики Алтай под управлением заслуженного деятеля искусств России Владимира Кончева. В завершение митинга спели гимн  «Единой России».
Погода была жаркой — сентябрь все еще не может определиться, летний он месяц или все же нет. Настроение у собравшихся пары сотен человек было хорошим – хотя результат партии и ниже, чем в среднем по России, но в Сибири-то мы на привычном третьем призовом месте. Поэтому мечта о двух депутатах от республики в Государственной Думе, похоже, скоро станет явью.
Напомним, в результате выборов депутатов Госдумы на одномандатном округе победу одержал Родион Букачаков, заручившийся поддержкой 44,5%. Иван Белеков входит в первую тройку региональной части партсписка «Единой России», объединяющего Республику Алтай, Алтайский край, Томскую и Кемеровскую области.

57 комментарии

  1. Крутой у нас оркестр! Егорыч, Улаган рулит. ЕР достойно провела выборы. И митинг правильно провели.

  2. Народу маловато. Что-то у нас с явкой? В основном были прохожие люди. Ждали концерта с зарубежными звездами.

  3. Совсем жиденький митинг был, однако. Студентов согнали в основном. Короче какие выборы, такой и митинг.

  4. Как хорошо, что мы не разделились по национальному признаку и доказали, что в республике Алтай все народы живут дружно! Ура!

  5. Если сам ВВП приезжал в штаб «Единой России» — это доказывает, что эта партия Президента! Не дадим либерастам развалить нашу страну!

  6. В декабре 1995 года в Республике Алтай по одномандатному округу был избран С.Зубакин (Демвыбор России), а по партийному округу КПРФ В.Ромашкин. Но тогда была еще демократия...

  7. Ура! У нас в ГД целых 2 депутата! Вот это круто! Такого не было никогда!

    -----------------------------------

    А мне не все равно | 19 сентября 2016 15:29

    Было

  8. Никто даже не вспомнит, кто добился отдельного избирательного округа для республики. Все тот же Белеков, нелюбимый всеми. Ему надо поставить памятник при жизни. Хоть он при жизни много болтает. как многие говорят. но и очень много делает для республики!

  9. altyn Заранее было согласовано, потому как заранее было ясно, на основании праймериз кто победит. А в чём проблема ? Нормальные люди заранее готовятся к чему либо, ну а шушера из под воротни гавкает

  10. диванный эксперт | 19 сентября 2016 15:19

    Кто это вообще такой???? провокатор больше ни кто, ни чего полезного не увидел не услышал, постоянно все возмущается своими законами сам то он их соблюдает хоть то???

  11. диванный эксперт | 19 сентября 2016 15:19

    Такие диванные эксперты только и травят друг друга с народом... в комментах одна желч выливается

  12. Заявку на митинг подавали за месяц. Рассчитывали, что победят. Ноу криминалити, все законно. Что, не знаете, к чему привязаться, проигравшие? Но как-то злобно тявкать — никого не красит.

  13. Это выбор народа кто кого выбрал и не надо тут истерить, что не правильно типа, кто то бланки будет переделывать, ага делать нечего

  14. Порой в сложных сочетаниях слов кроются желания людей. Что утверждает автор между срок: 1. ЕР решила поблагодарить – вроде как хорошее мероприятие, но оно преподносится как одолжение, зачем? 2. На сцене, которую украшал плакат «Спасибо за поддержку» — нет, партия не выражает благодарность за поддержку, нет, просто сцену украшал плакат? 3. Выступили почти что депутат Государственной Думы, а пока еще спикер Госсобрания Иван Белеков – нет, не кандидат в депутаты, а особый акцент на почти? 4. Конечно же, пообещали оправдать доверие — нет, не искреннее заверили, нет, а просто «конечно же пообещали»? 5. Спели гимн, т.п. и …. сентябрь все еще не может определиться? 6. Мечта похоже, скоро станет явью – это просто сомнения или желания? 7. И как итог, все же «победу одержал Родион Букачаков» — все вроде как плохо, но вот Букачаков … Очень много сомнений, или это желания, желания тех кто работал против президента страны, работал только ради своих карманов, закромам их частной родины что-то угрожает?

    Господа, вы уж определитесь, а то описание осени больше походит именно на ваш портрет!

    НГА очень полезный ресурс, некоторые люди полностью себя здесь выдают, хоть и пишут от имени других.

  15. Пусть Белеков и Букачаков спасибо Главе Республики Алтай говорят, за то что партия не ударила лицом в грязь!

  16. Что сделаешь. Народ из под палки выбрал свое несветлое, тупиковое будущее.

    Лишь бы Рассея не треснула опять по швам.

  17. Интересная штука эти выборы.Кого не спросишь, кто вообще не ходил на выборы, а кто голосовал,но совсем не за тех! Списки избирателей тоже были очень уточнённые. К примеру,уже 4 года как не проживает человек по адресу,а в списках избирателей есть. И по новому адресу тоже в списках.

  18. кстати ка да, а как же согласовать митинг за неделю до начала? это же прямое нарушение закона, разве не так..

    228 | 19 сентября 2016 16:57 В чем нарушение закона уважаемый. Что митинг согласовали?:)) дак митинг был согласован не по вопросам выборов уважаемый. Если хочешь умничать, то сначала подумай, прежде чем пукнуть. А то на каклов смахиваешь.

  19. Доброжелатель Это вопрос к дём....йи прочим пустозвонам. ЕР один митинг собрали за год. А вот когорта митингует постоянно, а не вы ли сострадальцы взносы делаете подобным индивидуумам и да почему вы не озаботились куда ваши деньги пошли. А не лучше бы в место митингов которые привели мы видим к каким результатам для (борцов за свободу народа) пускать эти деньги именно на помощь народа. Или свой карман ближе? Именно вы спонсируете подобных аферистов, а они вас потом считают быдлом. Наверное заслуженно.

  20. Теперь после прочтения комментариев я рад,что ошибся говоря:мы не быдло,быдло не мы.По результатам видно:1.Народ так и не понял за 31 год перестройки и демократии,что политики только один раз бывают пешками в руках избирателя; 2.По количеству пришедших на выборы видим численность администрации государства РФ; 3. ДЕМОКРАТИЮ похоронили на пять лет.

  21. И заметьте я не говорю либералы такие как ЛДПР патриоты Родины. Я лично уважаю Жириновского он патриот своей страны. Но к сожалению у нас в России появилось ответвление от либерального движения и преобрело радикальный агрессивно настроенный характер. Собрав под свои знамёна предателей Родины « парнас» именно это ответвление народ России окрестил либерастами. Именно народ,который либерасты считают быдлом-дал определение этим морально обиженным ( борцам за свободу)

  22. СерЖ О какой демократии ты говоришь,которую насаждает нам запад? Наша модель общества не нуждается в подобном. У нас моральный дух на несколько порядков выше чем где либо. А на счёт демократии, мы не садим инакомыслящих,пока только пугаем, мы не расстреливаем детей за то что у них игрушечные пистолеты в руках, позволяем иностранным агентам спокойно себя чувствовать на территории нашей страны, не сжигаем офисы телеканалов ,не разрушаем и не бомбим благополучные гос-ва и т.д и тому подобное. Этот список можно продолжать бесконечно!О какой ты демократии предлагаешь всем забыть?

  23. Для Тяхши

    Двойные голосования по старому месту жительства и по новому, подвозы студентов домой в горы и обратно бесплатно на автобусах и т.д.. Кому водки, кому деньжат немного. Деревни 1 мес. назад переписаны по фамильно, кто голосует за Едросов. Постоянные угрозы увольнением на всех уровнях от министров и глав до техничек в школах и садиках. Куда им деваться — все без денег и на кредитах. И так повсеместно.

    Тяхши, ты это называешь свободными выборами ? Голосовал в деревнях админресурс со своими зашуганными родственниками. 50% на выборы не пошли из-за неверия в честность самой компании и изменений к лучшему. Результат налицо. У тебя только всё тяхши.

  24. Гляньте-а на фотках никого из Правительства. Вот вам и вопрос: за ЕР ли Глава. Это к слову о том, что «глава выборы вытащил». Аха, щас, разбежался и прям сходу вытащил..

  25. Горец можно конечно фантазировать щёлкая семечки на лавочке. Но фактов то нет, а есть сплетни ни кем не подтверждённые. А то что явка, дак народ уверен что партия власти без их поддержки справится. Ты понимаешь- НАРОД УВЕРЕН!

  26. ...чёт я не понял?... Вице-мер переводиться, как «бывший мэр», так? Тюхтенев разве вице-мэр? А можно узнать когда это он работал Мэром города? До Облогина что-ли?...

    По выборам:

    ЕР, как всегда «красавчики»! Всё провели! Всех провели! Молодцы! Теперь самое главное, сильно не раскачивать ситауцию в Горно-Алтайске. Люди и так, устали,...

  27. вице — это значит заместитель, второй после кого-то, например «вице-президент», «вице-мисс». А бывший — это экс, экс-губернатор, экс-министр.

  28. Тяхши, наверное не плохо, что ты фанат, но честно — достал своими слюнями даже через мониторинг. Успокойся, твоё рвение не только заказчикам осточертело, оно вызывает обратную реакцию.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Укажите ваше имя (ник)