Предварительные итоги выборов глав поселений

19 сентября 2016 года, 14:06
4 765
9

В единый день голосования 18 сентября в Республике Алтай избирали глав шести поселений. В большинстве случаев победили выдвиженцы «Единой России». Исключение составляют Сейка и Уймень, где единороссы уступили своим соперникам.

В Кош-Агаче лидирует действующий глава поселения Дауткан Кыдырбаев, за которого проголосовали 41,48%. Ближайший соперник – эсер, учитель Руслан Сейтчанов (16%). В Майском и Кебезене победу также одерживают действующие главы Валентина Курусканова (70,91%) и Нелли Гусева (45,02%).
В Талде победу одержала замглавы поселения Валентина Назарова, за которую проголосовали 35,8% избирателей.
Неудачными для единороссов оказались выборы в Чойском районе. В Сейке выдвиженец партии власти, депутат сельсовета Валерий Фоменко оказался третьим, пропустив вперед студента Игоря Фролова и ведущего специалиста администрации поселения Юлию Семикину, которая лидирует на выборах с результатом 27,39%. В Уймене действующая глава поселения Антонида Чадаева занимает второе место, а в лидеры с результатом 66,28% вышла Оксана Купреева.

9 комментарии

  1. В Сейке и Уймене ясно. Единая Россия провалилась из-за четы Гигель — Тереховы. Грабят народ. Весь лес распилили. Эпоха этих людей в Чойском районе уходит в небытие. Вот такие времена. Терпению народа тоже есть предел.

  2. Не надо здесь поливать грязью Терехова и Гигель. Терехов как депутат многое делает для района! Человек он отзывчивый, всегда выслушает и поможет! Все то полезное и нужное, что делается в районе, делается с его помощью.

  3. ПРО ГУСЕВУ КОНЕЧНО ПОЛНОЕ ВРАНЬЕ,ГОЛОСА НАБРАНЫ ЧЕСТНЫМ ПУТЕМ. ЧТО-ТО НЕ НАПИСАЛИ О ТОМ ЧТО БАРБАЧАКОВ ПОДКУПАЛ ИЗБИРАТЕЛЕЙ ТЯПКАМИ. ))))))) ЭТО РЕАЛЬНО СМЕШНО.ТЯПКИ ВИДИМО НЕ К ОГОРОДАМ ПРИШЛИСЬ.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Укажите ваше имя (ник)