Фоторепортаж. Горно-Алтайск выбирает депутата Госдумы

18 сентября 2016 года, 18:05
2 835
13

Горно-Алтайск выбирает депутата ГосдумыОколо двух часов осталось до закрытия избирательных участков в Республике Алтай, где сегодня, как и по всей стране, проходит голосование на выборах депутатов Госдумы. Явка в Горно-Алтайске ниже, чем в среднем по республике. По данным на 15:00 в столице республики проголосовали 12 515 человек – это 28,82% избирателей. По региону же явка составила 32,97%.

Напомним, на мандат депутата от Республики Алтай претендуют девять человек – это глава Чемальского района Родион Букачаков («Единая Россия»), депутат Госсобрания Александр Груздев («Справедливая Россия»), юрист Мария Демина («Родина»), председатель Общества по защите прав автомобилистов Дмитрий Думнов («Яблоко»), учитель начальных классов Ирина Зверяко («Гражданская сила»), хирург Тимур Казитов (ЛДПР), депутат усть-канского райсовета Урмат Князев («Партия народной свободы»), председатель комитета Госсобрания по законодательству и национальной политике Виктор Ромашкин (КПРФ), житель Бердска Александр Червов («Коммунисты России»).

Loading...

13 комментарии

  1. Я всегда жил среди быдла. Если сегодня победит Букачаков, значит и умереть мне предстоит среди быдла. И хрен бы со мной и с этим, но мою судьбу разделит моя Родина — Республика Алтай.

  2. Интернационалист . Ну ты говори да не заговаривайся. Ты всех кроме себя считаешь быдлом. А не патология ли у тебя? Или ты из когорты смехаси. Очень похож на утырка табакая.

  3. Я всегда жил среди быдла. Если сегодня победит Букачаков, значит и умереть мне предстоит среди быдла. И хрен бы со мной и с этим, но мою судьбу разделит моя Родина — Республика Алтай.

    Интернационалист | 18 сентября 2016 18:40

    Интернационалистом подписался чтобы не подумали что ты что то имеешь против алтайцев? Так на всякий случай? Ты в курсе что Букачакова поддержали не только сторонники ЕР, сторонники власти которая пытается затащить нашу страну в хаос гражданской воины? Среди них большинство тех кто хочет чтобы республику наконец то в законодательном органе.. хотя бы в законодательном органе представлял титульный алтаец? Получается тех кто так считает ты считаешь быдлом? И на всякий случай прикрылся «интернационалистом»? Мне вот очень многое не нравится в том что происходит и в республике и в стране, но я проголосовал за Букачакова, быдлом себя не считаю. так же не считает себя быдлом и 90% здравомыслящих алтайцев, которым многое не нравится происходящее здесь и сейчас.

    По результатам голосования увидите кто за кого голосовал. Хотя я уже заранее знаю какая примерно картина. Это кстати и повод задуматься, почему все произошло так а не иначе..

  4. Тяхши — нет это не табакашка тут пишет. Табакерке вчера ласты завернули в Москау где он работает на либерастов. Цени видос есть даже как повязали youtu.be/ouifMLPX31w?t=1m49s

    смотри по ссылке там с правильного времени 1 минута 48 секунд

  5. Силовик Вася | Ооооооо, допрыгалась слизь либерасткая, по печени ему и больнее. Как же серожа теперь без партнёра ,один в партере стоять будет?

  6. Итоги честного и справедливого голосования в мобильном веке должны быть оперативными, если подгонят на нужный процент и фальсификация то затянется

  7. Мужики, Амыр, Сергей, я сегодня на избирательном участке видел и здоровался с Полетаевым В.В., на нем не пуховик , а просто куртка, впрочем модная.

  8. Володя Полетаев в пуховике глава ,где-нет фото?

    Вы как вороны и сороки, все соразмерно тело-мозг...Куда деваться,любоваться..)

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Укажите ваше имя (ник)