52 тыс. избирателей уже проголосовали в Республике Алтай

18 сентября 2016 года, 16:49
1 441
9

По данным на 15:00 местного времени, явка на выборах депутата Госдумы в Республике Алтай составила 32,97%. На избирательные участки пришли в общей сложности 52 288 избирателей. Самая высокая явка – Усть-Канском районе, самая низкая – в Турочакском районе, в то время как Майминский район, отстававший до обеда, позиции улучшил.

Также заметно «рванул» вверх Чойский район, где проголосовали 37,84% – это третий результат по республике после Усть-Кана и Кош-Агача. Самая низкая явка – в Турочакском районе, Горно-Алтайске и Улаганском районе (28,7%, 28,8%, 29,7%). Майминский район, бывший в аутсайдерах всю первую половину дня, сейчас показатели улучшил, здесь явка составила 30,6%.

Loading...

9 комментарии

  1. Бараны и быдло голосуют за «Единую Россию» и за Букачакова. Никакого достоинства у жителей республики нет.

  2. Интернационалист . Ух ты, вот она либеральная позиция-все кругом бараны и быдло, а ты один умный. У тебя у самого сомнения не возникают по поводу себя? Или ты себя считаешь верхом эволюции? Тогда тебе в когорту к михасе и макарке,прецедент однако. А не табакашка ли ты писатель. Очень на риторику обиженных похоже.

  3. тяхши | 18 сентября 2016 17:03

    _____________________________

    Тяхши, ты — удачный фоторобот, под который подходит любое быдло, но в Республике Алтай особенно. Теперь я узнаю это быдло по твоей по риторике. Спасибо тебе!

  4. В горде пустые урны-на самом донышке- на трёх участках, как минимум, заходил посмотреть ради интереса.

    В крае уже life.ru/904898

    и на краевых сайтах :www.asfera.info/news/poli...deni_108047.html

    и www.amic.ru/news/371508/

    и явка у соседей ближе к истине www.amic.ru/news/371494/.

    Вскоре будет бадабум?

  5. Краю не повезло — у них Володя Рыжков баллотируется, который шум поднимает легко и постоянно. Так что Карлину — наши соболезнования, он станет ритуальной жертвой( А у нас все ровно — несмотря на то, что явка непривычно низкая, она все равно выше, чем в большинстве регионов, мы третьи в СФО и примерно 15-е по стране. Голосовали, надо понимать, люди замотивированные, чаще всего — властью. Так что результат предрешен, и при этом никакого шухера.

  6. Интернационалист . Вай гребешок кукарекнул! Ну что ты быдло так разволновалось? Всё хорошо, всё нормально не нервничай. А то ещё гос-ву на тебя быдло лекарство тратить. Да и по чаще в зеркало смотрись, любуйся быдлом:))

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Укажите ваше имя (ник)