Фотофакт: 200 мотоциклистов проехали вдоль Белого Бома

18 сентября 2016 года, 14:31
3 185
6

Более 200 мотоциклистов проехали вдоль Белого БомаНа съемках фильма «Алтайская песня» состоялся впечатляющий проезд колонны мотоциклистов у Белого Бома, возле памятника водителям Чуйского тракта. В сообществе «Harley-Davidson Новосибирск» поблагодарили всех, кто принял участие в съемках: «Ребята, спасибо, что приехали! Это действительно была лавина из мотоциклов. В съемках приняло участие около 200 мотоциклистов. Это было очень круто».

Напомним, режиссер фильма, известный музыкант Гарик Сукачев обратился на странице сообщества к новосибирским байкерам с просьбой принять участие в съемках фильма 17 сентября в 10:00 возле памятника водителям Чуйского тракта и Кольке Снегиреву. «Буду снимать большой проезд мотоциклистов. Приглашаю всех вас, друзья, присоединиться к нашим съемкам, сесть на мотоциклы и приехать к памятнику 17 сентября. Я вас всех сниму, и мы отлично проведем время и заодно закроем наш мотоциклетный сезон». Съемки фильма о Чуйском тракте «Алтайская песня» стартовали 6 сентября и продлятся две недели.

6 комментарии

  1. Спасибо, Гарик! благодаря тебе и твоим делам наша республика продвигается в информационном пространстве! главное — не переусердствовать в этом деле. так-то Хан-Алтай не любит суеты. всем удачи

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Укажите ваше имя (ник)