Горно-алтайские стрелки из лука закончили летний сезон

14 сентября 2016 года, 16:30
0
5

Горно-алтайские стрелки из лука закончили летний сезонГорно-алтайские стрелки из лука вернулись с первенства Сибирского федерального округа «Кузнецкий стрелок», где завоевали медали разных достоинств. Так, Леонид Кахтунов в составе сборной команды округа занял первое место, а в личном зачете только в финале Иван Байданов проиграл мастеру спорта Роману Демидову из Кемерово.

В борьбе за третье место Андрей Леонтьевский не упустил шанс и выиграл еще одну медаль для Республики Алтай. При этом в командном зачете наши команды оказались за чертой призеров.
После сибирских соревнований стрелки участвовали в открытом первенстве города Горно-Алтайска, посвященного ко Дню города. Здесь Иван Байданов выиграл золотую медаль первенства. Второе место завоевал начинающий стрелок Андрей Леонтьевский, а третье место досталось стрелку из Улагана Рустаму Петпенекову, который только в финале за третье место опередил Виктора Мамрашева.
Таким образом, стрелки из лука закончили летний сезон и теперь приступают к тренировкам зимнего сезона. Первые соревнования всесибирского масштаба назначены на 18 октября в городе Бирск Новосибирской области.

5 комментарии

  1. Поздравляем Леонида Николаевича за достигнутый результат — золото округа! Очень рады! Желаем крепкого здоровья и дальнейших успехов!

  2. Карган да болзо, капшуун Кахтуновко мак!

    тарбаган | 14 сентября 2016 18:23 + 1000

    Хороший подарок сделал к своему 60-летию. Вот в сентябре на следующей неделе ему будет 60 лет)

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Укажите ваше имя (ник)