Горожан просят помочь семье пенсионеров-погорельцев

14 сентября 2016 года, 15:50
3 676
34

Жителей Горно-Алтайска и Республики Алтай призывают помочь семье Зарубиных, потерявших дом. В начале сентября в доме Юрия Васильевича и Зои Васильевны Зарубиных произошел пожар, в результате которого пенсионеры остались без крыши над головой, сообщает мэрия.

Супруги Зарубины долгое время проработали в системе школьного образования Горно-Алтайска. Граждан просят оказать посильную материальную помощь погорельцам. Семья примет в дар предметы домашнего обихода, одежду, обувь, постельное белье, а также деньги на восстановление дома, лечение и другие нужды.
Все, кто готов оказать помощь, могут обратиться лично к Зое Васильевне по телефону (923) 664-7288. Кстати, этот же номер привязан к «Мобильному банку».

34 комментарии

  1. А что это горожан? Пусть жоппозиция покажет себя и либерасты впрягуться. А то только вонь могут разносить и не более. Дёмина ау!

  2. Юрий Васильевич сейчас находится в ожоговом центре Барнаула и пока главное это его жизнь и здоровье, а здесь каждая копейка важна, тем более что ничего не осталось.

  3. А что это горожан? Пусть жоппозиция покажет себя и либерасты впрягуться. А то только вонь могут разносить и не более. Дёмина ау!

    тяхши | 14 сентября 2016 16:29

    Вот так вот всегда. Грабить казну — партия власти «Единая Россия», помочь людям в беде — оппозиция, которой и вовсе плевать на проблемы народа. Белеков, Букачаков, ваш ярый сторонник, вот это животное «тяхши», ярко иллюстрирует ваш внутренний мир шакалов, жаждущих только наживы. Вот сейчас я сильно сожалею, что мои комментарии находятся под жестким контролем модератора, что не позволяет сказать всего того, что накипело, по поводу тех людей, которых Бердников толкает в Думу.

  4. Поможем бывшим учителям, тем более они уже не смогут заняться бизнесом как советовал Медведев )).

    Номер телефона (923 664 7288) привязан к карте Сбербанк Зои Васильевны, я уже перевел телефоном через мобильный банк.

    Кто сколько может, хоть по 50-100 рублей, «с миру по нитке — голому рубаха».

  5. Вот так вот всегда. Грабить казну — партия власти «Единая Россия», помочь людям в беде — оппозиция, которой и вовсе плевать на проблемы народа...

    Мухомор. | 14 сентября 2016 17:36

    +100500

  6. Тяхши. Я так понимаю это ответ вашей Едросии погорельцам. Денег нет, пусть оппозиция помогает. А вы только будете с плакатов смотреть на своих избирателей умным, внимательным взглядом и твердить, что всех слышите.

  7. Надо помочь попавшим в беду учителям! Не важно, что Ю.Зарубин был ярым демократом. Кстати, возглавил комитет в Курултае после В.Ромашкина.

  8. 4276 8020 1974 4463 — это номер карты зятя Зои Васильевны, который сейчас занимается ремонтными делами семьи Зарубиных. Помогите и воздастся вам!

  9. Что за автономная Республика где народные избранники для чего нам власть если мы сами друг другу помогаем.

  10. Тяхши. Я так понимаю это ответ вашей Едросии погорельцам. Денег нет, пусть оппозиция помогает. А вы только будете с плакатов смотреть на своих избирателей умным, внимательным взглядом и твердить, что всех слышите.

    Владимир | 14 сентября 2016 18:22 А вот и самое интересное, ну что борцы за правду присели. Партия власти как всегда поможет! А вот вы проявили себя в полной мере. Лючинша убогое бесполезное существо, ты по себе то не суди( я к животному миру не имею отношения) в отличие от тебя. Жалкое зрелище бьющегося в конвульсиях Лючинша. А вот коментатор под ником ё-моё, обоснуйте любезный в чём я мразь? В том что раскрыл истинное лицо борцов за права народа? Дак в данном случае не я мразь уважаемый. А угадай с первого раза кто:)))

  11. Вместо того, чтобы спорить, кто из политиков должен помогать, взяли и перевели хоть ПО 100 рублей. Ведь такое может произойти с каждым. А от ншей власти никогда помощи не бывает.

  12. В России всегда помогали погорельцам всем миром!

    Не хочешь помочь людям, которые остались без крыши над головой, без одежды, без предметов первой необходимости, а хозяин лежит в ожоговом центре, так не вали все на какие-то партии, которые якобы должны помочь!

    Здесь не предвыборные дебаты, а люди, такие же как и мы все, которые нуждаются в помощи.

  13. Сегодня созванивались с Зоей Васильевной, очень нужна физическая помощь!

    Движение волонтёров-организаторов «Агентство Добрых Дел» объявляет Благотворительную акцию в помощь погорельцам «Доброе дело» vk.com/add04

    Нужны добровольцы для помощи в уборке дома и территории!

    Встречаемся в субботу 09:00 ч. ул. Луговая, 3 (за 13 школой, район 3 бани)! По всем вопросам можно позвонить 89030741654, руководитель Владимир. Будем рады видеть всех!

  14. А вот коментатор под ником ё-моё, обоснуйте любезный в чём я мразь?

    тяхши | 14 сентября 2016 23:08

    Значение слова Мразь по Ожегову:

    Мразь — О ком-нибудь дрянном, ничтожном . Так , что во всём ты мразь , во всём.

  15. А вот коментатор под ником ё-моё, обоснуйте любезный в чём я мразь?

    тяхши | 14 сентября 2016 23:08

    Значение слова Мразь по Ожегову:

    Мразь — О ком-нибудь дрянном, ничтожном . Так , что во всём ты мразь , во всём.

    Виктор Терехов | 15 сентября 2016 7:48

    Многоликое животное — Амыр Айташев (на сайте «тарбаган», «тяхши», и прочая, и прочая), Вы сейчас на пике славы! Даже Ожегов, задолго до Вашего рождения, задумывался о Вашем приходе в этот мир, определив Вас емким словом МРАЗЬ.

  16. Тяхши, ой ну надо же обидели(((((Глубокоуважаемый Тя, достаточно вам самому взглянуть в зеркало и немного проанализировать ваши не совсем путевые заметки и все сразу станет ясно)

  17. Мухомор. | 15 сентября 2016 8:42

    Мухомор вы хоть иногда попытайтесь хоть немного подумать о чем собираетесь писать. «тяхши» уже несколько лет засЧищает зад АВБурундука лысого. Айташев же налистах Листка, извините за тафталогию, всегда делает потуги критики АВБ. Да и манера письма «тарбагана» и «тяхши» весьма м весьма разная.

  18. Ну кто-то помогает наверно, раз не просто в больнице здесь, а в краевом ожоговом центре лечат. Этот Зарубин в свое время был таким националистом ужас просто. И вот ведь как судьба сложилась. Сочувствуем ему.

  19. Мухомор вы хоть иногда попытайтесь хоть немного подумать о чем собираетесь писать. «тяхши» уже несколько лет засЧищает зад АВБурундука лысого. Айташев же налистах Листка, извините за тафталогию, всегда делает потуги критики АВБ. Да и манера письма «тарбагана» и «тяхши» весьма м весьма разная.

    ВКП (без б) | 15 сентября 2016 10:29

    А Вы хоть одну тему назовите, на страницах «Листка», как Вы выражаетесь, в которой Айташев критикует Бердникова лично. Так, вскользь, в контексте с его окружением... а вот окружение, которое Бердников заказывает критиковать — критикуется жестко, вплоть до последствий — отстранения от должностей и возбуждения уголовных дел. Поэтому, на вопрос, — думаю-ли я? — задаю встречный, — думаете-ли Вы? — когда читаете любые СМИ, не только «Листок». Хорошие СМИ, это те СМИ, которые помогают хозяину вести его дела, вскрывая недостатки исходящие от его окружения. А «Листок», в нынешнем его положении в обществе, — это презерватив, которым пользуются, от безысходности, а потом, брезгливо выбрасывают.

  20. вот коментатор под ником ё-моё, обоснуйте любезный в чём я мразь?

    тяхши | 14 сентября 2016 23:08

    Значение слова Мразь по Ожегову:

    Мразь — О ком-нибудь дрянном, ничтожном . Так , что во всём ты мразь , во всём.

    Виктор Терехов | 15 сентября 2016 7:48 Витёк, ну что так нервничаешь. Ты разве не знаешь закон бумеранга. Это тебе уважаемый надо в зеркало посмотреться и ты там увидишь никчёмное,бесполезное существо.

  21. Тяхши, ой ну надо же обидели(((((Глубокоуважаемый Тя, достаточно вам самому взглянуть в зеркало и немного проанализировать ваши не совсем путевые заметки и все сразу станет ясно)

    Ну е-мое | 15 сентября 2016 10:08 Да нет очень глубокоуважаемый:)) обиженный судя по всему как раз ты . Если адекватно не можешь реагировать( реально оценивать обстановку) это твои проблемы. Жаль конечно,что Бог тебя умом обделил. Ну не всем же умными быть. Ну ты это держись!

  22. Лючинша мелкий склочник, ты ещё и тупорылый. Ты и меня и тарбагана оскорбил, причислив к пособнику террористов айташеву. Сапсем глюпий емуранка. Лючинша ты уже на свалке истории, а точнее помойки.

  23. Бедный Тя, ничего ты и непонял. Мразь в твоем случае -раздувать из человеческой беды очередной политический цирк. Тебе в детстве родители не объясняли банальных норм поведения? Или и для них это тоже норма?Выражаясь твоим языком:"Давай до свидания!"

  24. Бедный Тя, ничего ты и непонял. Мразь в твоем случае -раздувать из человеческой беды очередной политический цирк. Тебе в детстве родители не объясняли банальных норм поведения? Или и для них это тоже норма?Выражаясь твоим языком:"Давай до свидания!"

    Ну е-мое | 16 сентября 2016 9:22 Ну в данном случае тебе надо бы мозг включить, хотя нечего включать. Где ты цирк увидел? В своём узком мировозрении. Я обратился к оппозиции, которая во все рупора кричит как она любит народ и как ему помогает. Была реальная возможность показать свою любовь к людям, которую они так рекламирует. А на самом деле, вы опустились опять же до оскорблений и всё Дак кто тут мразь убогий?

  25. которая во все рупора кричит как она любит народ и как ему помогает. Была реальная возможность показать свою любовь к людям, которую они так рекламирует.тяхши | 16 сентября 2016 19:42

    Уобожественный Тя, более верных слов к партии Едросов я и немогу привести. Это было -во-первых, а во-торых -не позорь свою партию и кандидата, который от нее выдвигается, а то такое чувство за них агитирует какое-то чмо.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Укажите ваше имя (ник)