Публикуется на правах рекламы. Фотографии предоставлены автором материала.

«Ростелеком» предлагает управлять просмотром ТВ

14 сентября 2016 года, 10:35
1 506
15

С сентября для абонентов интерактивного телевидения «Ростелеком» запустил акцию «ТВ умеет ждать», в рамках которой абоненты компании получат в подарок опцию «Управление просмотром». Предложение действительно до 15 октября текущего года.

«Ростелеком» предлагает еще раз оценить одно из основных преимуществ интерактивного ТВ – возможность управлять просмотром. Данный сервис решает важную проблему пропущенных программ, позволяя перематывать любую программу, запускать с начала, ставить на паузу или записать ее для последующего просмотра. Для тех, кто подключится к опции будут доступны функции «пауза, «перемотка», «просмотр с начала», «запись», «архив передач за 72 часа».
«Еще недавно остановить трансляцию футбольного матча или поставить кино на паузу, чтобы пойти на кухню выпить чай, считалось из ряда фантазий. Сегодня это — один из популярных сервисов современного телевидения. Предлагая протестировать опцию, мы хотим, чтобы наши абоненты сами оценили степень домашнего комфорта, которую этот сервис обеспечивает — сообщила заместитель директора Алтайского филиала ПАО «Ростелеком», директор по работе с массовым сегментом Татьяна Меняйло.
Подключивший себе бонусную опцию будет уведомлен о завершении промо-периода и возможности отключить сервис через интерфейс ТВ-приставки. Кстати, отключить сервис можно будет с помощью меню ТВ-приставки либо по номеру 8-800-1000-800. Те, кто не отключится от услуги по окончании промо-периода, будут автоматически переведены на аналогичную дополнительную услугу «Управление просмотром» с оплатой по действующему базовому тарифу.

15 комментарии

  1. Да в нашей норе уже третий год у всех такая функция действует. Из-за нее и подключились к «Ростелекому». У этой фирмы ценники задранные, но это функция стоит всего 50 рублей. Чтоб подключиться надо сбегать в ихний офис, где раньше был переговорный пункт.

  2. никуда бегать не надо. Ее уже всем подключили! главное, потом в меню отключить ее, после 10 октября, если не хочешь за нее платить.

  3. Ростелеком все норм. Только нет ВГТРК «Горный Алтай», приходится смотреть его в отвратном качестве по аналоговому ТВ. + цензура конечно.. Дождь, евроновости, и т.д. их просто не существует в природе. Хотя конечно в сети все это доступно, тем самым Ростелеком подогревает интерес к оппозиционному контенту сам того не ведая...

  4. Евроновости нет только к пакете «Твой премьерный» (55 каналов), в остальных пакетах на 119,145, 177 и 213 каналов он есть

  5. Сотрудники Ростелекома отключите пожалуйста Планету-Сервис с канала ТНТ. Сигнал проходя через оборудования планеты-сервис для добавления бегущей строки например — сильно ухудшается (теряет резкость, рябит и звук портится). И вообще хочу смотреть ТНТ а не Планету. Ну или сделайте отдельный канал ТНТ без всяких левых вставок. А так нормально!!!

  6. Ничего плохого не могу сказать о компании. Вот только уважаемые связисты возмитесь за частный сектор. А то только жители многоэтажек пользуются интернетом и интерактианвм тв по оптоволокну. Обращался к ним разводят руками -нет тех возможности. При желании же все решаемо.

  7. Интересно, как вы считаете связь -это часть инфраструктуры?

    Правильный ответ — ДА.

    Обязанность гос-ва — создание инраструктуры. И это не только дороги и энергосети но и связь.

    Ростелеком являясь госкорпорацией, набивает карман, а не связь по стране проводит.

    Сегодняшнее положение дел со связью(ее много где нет вообще) еще раз доказывает, что едросов в шею надо гнать и не в думу выбирать.

  8. Уже подключили всем? Ещё лучше! Только из-за этой функции стоит брать пакет. Мы кино смотрим спустя час-два по времени. И рекламные паузы пропускаем, то бишь прокручиваем на большой скорости.

  9. Тут вы не правы! Скорее наоборот. Миссию всеобщей интернетизации сельской местности «Ростелеком» выполняет практически в одиночку. Остальные, понимая, что этот проект убыточный, не торопятся осваивать село, частный сектор в принципе. Есть и федеральный проект, называется устранение цифрового неравенства, в рамках которого при господдержке до конца сентября будут организованы точки доступа вай-фай в восьми селах республики с. Верх-Карагуж, с. Подгорное, с. Усть-Муны Майминского района, с. Каракол, с. Хабаровка Онгудайского района, с. Узнезя, с. Усть-Сема Чемальского района, с. Мыюта Шебалинского района. Так что развитие связи идет, другое дело, что не такими темпами, какими бы хотелось сельским жителям, не так быстро, как в городе...

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Укажите ваше имя (ник)