Футбольный турнир памяти Сергея Пекпеева прошел в Горно-Алтайске (фото)

13 сентября 2016 года, 13:00
3
25

В Горно-Алтайске в минувшие выходные на стадионе «Спартак» прошел турнир по футболу среди ветеранов, посвященный памяти депутата Государственной Думы России III-V созывов Сергея Пекпеева. Ветераны из разных районов республики состязались в двух возрастных группах: от 35 до 44 лет и 45 лет и старше, сообщил «Новостям Горного Алтая» главный тренер и координатор соревнований Александр Тобошев.

В первой возрастной группе соревновались команды из Горно-Алтайска, команда майминцев и команда «Хоккеисты». Первое место заняли спортсмены из республиканской столицы.
Во второй возрастной группе за лидерство боролись пять команд из Кош-Агача, Онгудая, Чемала, Горно-Алтайска и Бийска. В матче за третье место команда Чемальского района выиграла кош-агачцев со счетом 1:0. В финале горно-алтайская команда сыграла вничью с ветеранами Бийска (1:1), по результатам пенальти победа досталась футболистам из столицы республики.

25 комментарии

  1. Родион Букачаков — чемпион! И в спорте, и в политике, и в жизни! С днем рождения Вас! Новых побед и работы на благо всего Алтая!

  2. Букачаков уже не знает где еще засветиться, уже и к памяти Пекпеева примазался!

    едросы во главе с Бердниковым носятся по всей республике как угорелые, пиарятся как могут, торжественно открывают школы, которые уже больше года как открылись и работают

    задолбали, тошнит от вас всех уже!

  3. Хорошо, что память Сергея Тимуровича жива, и что нынешние политики — его последователи участвуют в этих мероприятиях. Даже вон Кыдатов на трибунах

  4. 555, к памяти как ты говоришь примазывается депутат Ромашка, который в каждом своем ролике говорит про Чаптынова и Лапшина, а в данном случае проводится чемпионат, в организации которого помогли добрые люди. Среди них и Р.Б.Букачаков. Вышел на поле наравне со всеми, такой же человек как все мы. А вы скоро лопнете все тут от злобы и зависти

  5. прям сижу и завидую...

    Ну надо же какой добрый наш Букачаков, вышел на поле нарвне со всеми, ну спасибо ему что снизошел))) такой же как и все мы)))) а нимб то потолок не задевает?

    а вы спросите у чемальцев, с чьего позволения сегодня чемальские земли распроданы приезжим богачам? что местные не могут получить себе свои же земли

    действительно остается только два пальца и вперед

  6. Да уж, точняк, Ромашкин в Чаптынова намертво вцепился. Утопающий хватается за соломинку. А Букачаков фамилии Пекпеева не разу не произнес. А в футбол — чего не поиграть)

  7. 555 сдается мне, что не чемалец ты ни разу, а из конкурентного штаба. Иди себе тошни уже в уголочке)

  8. 555,

    к памяти как ты говоришь примазывается депутат Ромашка,

    который в каждом своем ролике говорит

    про Чаптынова и Лапшина,

    а в данном случае проводится чемпионат,

    в организации которого помогли добрые люди.

    Среди них и Р.Б.Букачаков.

    Вышел на поле наравне со всеми,

    такой же человек как все мы.

    А вы скоро лопнете все тут от злобы и зависти

    Мила Кунис |

    13 сентября 2016 14:11

    + 100%/

    спасибо.

    справедливо.

    Букачаков - не был депутатом Госдумы,

    а пришел почтить память бывшего депутата Госдумы С. Пекпеева.

    а «одуванчик» Ромашкин -

    тоже бывший депутат ГосДумы РФ -

    не пришел почтить память С.Пекпеева.

    а это уже диагноз...

    «перекати-поле» - он и есть перекати поле,

    гонимый ветрами Ромашкин -

    куда еще ветер занесет твою неуемную голову?

    а?

  9. Тот кто продал чемальские земли сейчас ест балнанду в Новосибе. Букачакова не троньте с этими делами. Людей не обмануть — правда известна

  10. Среди них и Р.Б.Букачаков. Вышел на поле наравне со всеми, такой же человек как все мы. А вы скоро лопнете все тут от злобы и зависти

    Мила Кунис | 13 сентября 2016 14:11

    Не надо оскорблять общество, он не такой как мы, он раб Бердникова. Мы НАРОД, а он плебей и грош — цена, его появлению в футбольной майке.

  11. действительно остается только два пальца и вперед

    555 | 13 сентября 2016 14:22

    да поглубже, по глубже милок , со слезами на глазах и вперед.... все равно Букачаков Р.Б. выиграет.

  12. Господа, всех кого пытаетесь вознести или уличить в подхалимстве, все эти люди, когда был жив незабвенный Сергей Тимурович , частенько обращались к нему по разным вопросам, наверное не правильно , что ищите кто из них больше друг, а кто враг. Он как политик в основном был в общении с людьми ровен. Соискателей на мандат много, (и каждый из них думает,что ОН лучший ) а МАНДАТ один, так пусть победит лучший.

  13. Родион депутат болалза Москвада албатызынын jилбилерин корып мячик тепкен чылап башла,колла,бутла иштенер бе?кийнинде албаты сени Тимурыч чылап jакшы адын адаар ба?

  14. Тот кто продал чемальские земли сейчас ест балнанду в Новосибе. Букачакова не троньте с этими делами. Людей не обмануть — правда известна

    ОН то как раз до Шевченки и после земли и продавал. Просто повезло, что не попался. Или делился с кем надо.

  15. Букачаков — в прошлом неплохой футболист. Футбол — коллективная игра. Значит, будет работать в коллективе. И добьется много. Спорт — удел сильных. Букачаков поддержит спорт в республике и городе. Поддержал бы и горноалтайский «Спартак». Ребята играют неплохо, но денег на выезды администрация дает мало. Детский футбол тоже в городе слабо развивается. Только горные лыжи. Понятно! Взялись бы за детский спорт в городе. А какое спортивное увлечение у нового первого зама? Может тоже в футбол играет?

  16. Около полувека назад Подкосмическая империя внедрила в соседнюю страну своего агента по имени Глюк Чин-ша с позывным «Муха Мор». Муха Мор очень неуклюжий: споткнушись уронил рацию. В которой разбились все лампы. Поиск ламп результатов не дал, оказалось что выпуск подобных прекращен давным давно. Так Муха Мор остался без связи. Он десятки лет ждал связного и инструкций. Но вотще! А ему хотелось вернуться на родину, выйти на пенсию и даже получить высокое звание — ефрейтор. Чтобы привлечь внимание начальства, помня задание (разваливать местную власть), он высасывал ситуации из пальцев. В результате пальцы стали тонюсенькими как у рахитика. Но население «разоблачениям» Муха Мора верило мало. От отчаяния Чин-ша глухими темными ночами пробирался на берег. Даже рев горной реки на порогах не всегда перекрывал стенания и причитания бедного Глюка. Но большей частью он рыдал молча.

    По ночам ему снилось, что он не мухомор, не сморчок, не поганка. Во сне он был Белым Грибом или даже Трюфелем с множеством гейш. Поэтому в комментах он позволял себе оскорблять женщин требуя назначить цену. Проспавшись он снова несся к своему компьютеру сочинять очередной пасквиль и чутко прислушивался, не идет ли связной.

  17. Чем ближе день голосования , тем больше талантов будет раскрываться у букочакова. О вечном он уже поговорил , теперь мы узнаем , что он хорошо поёт и танцует , а также крючком вяжет . Ну как такого человека в Москву отпускать ? Пусть у нас на зоне поднимает художественную самодеятельность .

  18. комменты:

    -безупречность букачакова зашкаливает. безупречно врет. безупречно ворует. безупречно целует зад.

  19. Взялись бы за детский спорт в городе. А какое спортивное увлечение у нового первого зама? Может тоже в футбол играет?

    Юля | 13 сентября 2016 21:23

    В бюджете России , ЕР заложила на спорт 0,7% , треть из них ушло на ЧМ по футболу. Букочаков , как единоросс молчком нажмёт кнопочку и на следующий год в бюджет заложат ещё меньше. Пока ЕР у руля , социалка будет получать по остаточному принципу.

  20. Конешна, на этой неделе Букыч не только дорогу в майском построит, он в каждый дом зайдет пол помыть, да картоху вскопать!

  21. вот интересно, а все эти преданные солдатики, пишущие хвалебные комментарии, и правде верят в ер? Они видно из учителей стали отличными бизнесменами, в каждой семье по машине, и деньги у них есть, пока всем остальным велено крепиться.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Укажите ваше имя (ник)