Жители Кузбасса до смерти избили мужчину в Турочаке

12 сентября 2016 года, 11:50
3 837
7

Полицейские задержали жителей Кемеровской области 1990 и 1992 годов рождения, которые подозреваются в причинении тяжкого вреда здоровью мужчине, который от полученных в результате драки травм погиб на месте происшествия в Турочаке. Об этом сообщает пресс-служба МВД по Республике Алтай.

Ранее в дежурную часть полиции поступало сообщение об обнаружении трупа на одной из улиц села с признаками насильственной смерти.
В ходе оперативно-разыскных мероприятий сотрудники полиции установили причастность к совершению преступления двух жителей Кемеровской области. Полицейские выяснили, что в селе Турочак между подозреваемыми и потерпевшим произошел конфликт, в результате которого местному жителю 1972 года рождения были нанесены телесные повреждения, от которых он скончался на месте происшествия.
Задержанные признались в совершении преступления, в отношении них избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.
По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного п. 4 статьи 111 Уголовного кодекса Российской Федерации (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть по неосторожности потерпевшего). Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 15 лет.

Loading...

7 комментарии

  1. Ваша Дёмина- работая в правительстве «правильно» решала земельные вопросы, за что ей была выделена круглая сумма из бюджета республики в миллионах рублей, на которую она приобрела домище на Кучияке. Где и проживает по сей день и похихиквает создавая видимость борьбы с коррупционерами, то есть с такими как она сама. А сейчас от кормушки оторвали, вот пищит да лезет к бюджетному корыту. Проголодалась Шмырина( её девичья фамилия). Фамилии просто так не дают, думайте.

  2. Ты в своем уме родинец? Смотри что и под какой темой пишешь! Вы со своей агитацией достали уже! Вам походу лишь бы написать и вообще без разницы где.

  3. Ты в своем уме родинец? Смотри что и под какой темой пишешь! Вы со своей агитацией достали уже! Вам походу лишь бы написать и вообще без разницы где.

    Антиагитатор | 12 сентября 2016 13:03

    родинцы , ну вы и ублюдки !!!! На тему посмотри.

    egorushka | 12 сентября 2016 13:22

    Да-что вы такие наивные-то? — невооруженным глазом видно, что это провокатор, и свой трюк он уже проделывает не впервой.

    А вот если проголосуете за «Единую Россию», кемеровский криминал придет нам в виде хозяина, и будет давить нас, давить, аки тараканов.

  4. Да-что вы такие наивные-то? — невооруженным глазом видно, что это провокатор, и свой трюк он уже проделывает не впервой.

    Мухомор. | 12 сентября 2016 13:32

    Да вот именно!!! А еще на забор из профлиста или ворота гаражные (металлические въездные на участок) и тп. наклеивают противников, и все их после этого ненавидят, хотя сам кандидат не знает об этом))) Или под новостями о смертях, трагедиях и пр. комменты дурацкие. Достали ублюдские методы уже!!!

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Укажите ваше имя (ник)