Бизнес-омбудсмен проведет «прямую линию»

9 сентября 2016 года, 13:41
1
12

В предстоящий понедельник, 12 сентября, состоится «прямая линия» аппарата Уполномоченного по защите прав предпринимателей Леонида Ефимова по вопросам контрольно-надзорной деятельности.

«Прямая линия» будет организована с 9 до 18 часов по телефонам (38822) 6-14-54 и (38822) 6-14-56. Все позвонившие смогут задать свои вопросы, касающиеся порядка проведения проверок, правомерности действий должностных лиц, осуществляющих проверку, обжалования действий и решений должностных лиц, в том числе в случае привлечения предпринимателя к административной ответственности и наложении штрафа, временного запрета деятельности или иных мер, а также исполнения предписаний.
Как отмечают организаторы, в проведении мероприятия примут участие не только ведущие специалисты аппарата Уполномоченного по защите прав предпринимателей, но также ведущие специалисты контрольно-надзорных органов Республики Алтай.

12 комментариев

  1. Зачем, к нему и так на прием никто не ходит. Кому он помог за эти годы? Назовите хотя бы одного предпринимателя? Сидит штаны протирает на нехилой зарплате... Кого смеяться то, какая прямая линия?

  2. А вы, «бизнисмен» смотрю обижены на Уполномоченного, судя по всему Вам этой должности не досталось)))

    Ребята делают отличную работу и помогают элементарно в составлении документов, ни один раз обращался к ним, всегда отзывчивы!

    Успехов в Вашем нелегком деле — бизнес в России защищать!!!

    Зачем, к нему и так на прием никто не ходит. Кому он помог за эти годы? Назовите хотя бы одного предпринимателя? Сидит штаны протирает на нехилой зарплате... Кого смеяться то, какая прямая линия?

    Бизнисмен | 9 сентября 2016 13:52

  3. В том году обращался ко всем и во все службы, все только завтраками кормили и ничего не делали, некоторые отправляли по инстанциям, но реальной помощи не было пока не дошел до амбудсмэна. Девочки у него грамотные работают — помогли в суде отстоять свое дело и правду. Спасибо большое!

  4. Леонид очень справедливый человек, и когда видит, что ситуация неадекватная, всегда пытается помочь и как человек очень хороший! Таких людей в нашей жизни мало, вот и брызгают слюной своей зависти, смотрите не подавитесь! А ты Леонид правильно делаешь, что не обращаешь внимания на своих завистников и обиженных по жизни!

  5. Нормальный Николаич мужик. Делает чо то, шевелится, регулярно кстати с предпринимателями общается, старается эти самые прямые линии проводить совместно с надзорщиками, разъясняет обоим сторонам как и что. Так что не гоните волну. Ефимов — ас в своем деле. А из первого комментария ооочень сильно торчит лысина одного неудачливого завистника)))

  6. Леонид очень справедливый человек, и когда видит, что ситуация неадекватная, всегда пытается помочь и как человек очень хороший! Таких людей в нашей жизни мало, вот и брызгают слюной своей зависти, смотрите не подавитесь! А ты Леонид правильно делаешь, что не обращаешь внимания на своих завистников и обиженных по жизни!

    коллега | 9 сентября 2016 14:34

    +100500

    Полностью поддерживаю тех, кто положительно отозвался о Николаиче. Таких людей, как он, с такой человечностью и справедливой позицией не так много. Удачи Вам, Леонид Николаевич, в Вашем нелегком труде, который Вы начали с нуля и на сегодня вывели на систематизированный уровень!

  7. Да ладно.. У новости 240 просмотров и сразу 7 комментариев. Не смешите публику.

    1. Новость неинтересна даже тем кто бегло следит за новостями в республике.

    2. Столько комментариев написали:

    а.) Сам Леня.

    б.) Его ближайшие родственники.

    в.) Те немногочисленные кто знаком с Леней но не по работе а так по жизни. В число это входят определенно и лица которые способствовали «получению» должности омбудсмена для Леонида.

    Не забываем как получил Ефимов свою должность. Институт предпринимателя возник неожиданно, на то была воля президента к нему попал на прием Титов, президент решил создать «внутреннюю угрозу» своему же уже порядком раздутому бюрократическому аппарату, который по факту тормозил реализации решении самого.. И такая структура была создана, по аналогии позже «детский омбудсмен», хотели даже «омбудсмена автомотолюбителей» еще пару.. понятно что это уже перебор. Ну не с той ноги стал президент и решил такой институт ввести. Кстати скоро его по всей видимости упразднят, дублирует много много структур, которым президент тоже доверяет.

    Ввести ввели, а на местах народ (из чиновников) не готов. «Готовых» то чиновников в резерве конечно же пруд пруди но просто народ(чиновники) не очень то и понимал что это за должность и с чем ее едят. Тут на беду нарисовался Кыдатов. Человек несистемный, все куда то протиснутся хочет. Даже с Титовым (пути подхода к которому местный бомонд как то не нашел, ну инертный, хуле) как то Кыдатов договорился. Может и не побрезговал подношением Титов, дело молодое, фигура малоизвестная, иначе как понять связь между этими очень очень разными людьми.

    Генералу надо было кого то назначать. Такого вроде как и известного, можно с проколами по жизни но удобоваримого товарища.. Тут Леня и подошел. Как раз с тиграми надо было как то рассчитываться за Кош..

    Так что вы нам тут сказки не рассказывайте, какой Леня замечательный и как он много помогал. 240 просмотров:))) Мог бы Леня раскачать тему, но столкнулся со стеной непонимания и в правительстве и в курултае. Кабинет дали, штат маленький дали, бюджет тоже маленький, полномочия в основном презентовать, рассказать, может и инициировать че то но в жесткой узде правительства

    Они омбудсмены и в Москве то не шатко не валко, зарплату с рук федеральных получают. Киоски в столице отвоевать не могли тужились тужились, че то. Сабянин нах послал в итоге омбудсмена. Может попозже через них на место бюрократию и поставят, он как в резерве ждут. А пока вся опора власти на бюрократию, чиновников. Бизнес душат и будут душить, это самый незащищенный класс. Уголовное преследование, отжатие наработанных бизнесов, коррупция сверху до низу, произвол силовиков... Так что держись Леня, твое время придет.. А писать за себя не надо, мы и так знаем что парень ты неплохой. Только рычагов и полномочий дьок

  8. Обсекают Леню друзья Славика Кидатова, ведь он с Титовым корешится. Сейчас на Титова ещё двое выход нашли Димок Степашка и Вадик Деревянный

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)