В Барнауле умер Сергей Шухин

9 сентября 2016 года, 10:06
7
27

Умер Сергей ШухинНакануне в городе Барнауле на 59-м году жизни умер Сергей Николаевич Шухин, который много лет проработал первым заместителем прокурора Республики Алтай. В июне он был назначен заместителем прокурора Алтайского края и переехал в столицу этого региона.

Сергей Шухин родился 4 октября 1957 года в Омске. В 1986 году окончил юридический факультет Свердловского юридического института. Работу в прокуратуре начал в 1986 году. Работал на должностях стажера, помощника прокурора Советского района Новосибирска, помощника прокурора, заместителя прокурора Первомайского района Новосибирска, начальника управления по обеспечению участия прокуроров в рассмотрении уголовных дел судами прокуратуры Новосибирской области. Был прокурором Первомайского района Новосибирска.
С 2001 по 2016 год занимал должность первого заместителя прокурора Республики Алтай.
Редакция «Новостей Горного Алтая», которая неоднократно обращалась к Сергею Николаевичу за комментариями и всегда находила у него отклик и понимание, выражает глубокие соболезнования родным и близким покойного, всем, для кого он был дорог.

27 комментариев

  1. Наверняка из за недостачи с игровых автоматов. Думаете жаль, — да ни разу. И вообще его не знал пока не написали.

  2. Юристу

    У этих людей уже давно нет страха перед Богом. Ты забыл, как коммунисты рушили церкви? Так что ничему не удивляйся. Там уже давно выборы главнее человеческой жизни. Родственникам покойного — соболезнования.

  3. Соболезную семье. Сергей Николаевич работал на износ, фактически возглавлял республиканскую прокуратуру. В кабинете обычно дым коромыслом и горы документов по обеим сторонам стола. Успевал и по бюджету отработать и по уголовным делам. Умнейший человек, уважаемый всеми республиканскими юристами и всеми, кто с ним сталкивался по работе, грамотный и интеллигентный. Благодаря ему уровень прокуратуры республики держался на достойном уровне.

  4. Тем, кто выше интересовался про похороны:

    Прощание с Сергеем Николаевичем состоится в понедельник, 12 сентября. Траурная церемония пройдет в Барнауле с 11:00 до 13:00 в ритуальном зале крематория по адресу: проспект Космонавтов, 64.

  5. Я 2 года назад лечил его после ДТП. Оставил очень хорошее впечатление о себе. Очень выдержанный, а ум и грамотность аж в глазах читались без слов. Видно, человек сам по себе хороший был. Земля ему пухом.

  6. Я 2 года назад лечил его после ДТП. Оставил очень хорошее впечатление о себе. Очень выдержанный, а интеллигентность, ум и грамотность аж в глазах читались без слов. Видно, человек сам по себе хороший был. Земля ему пухом.

    Написал коммент, скрыл свое имя, и думаю, зачем ? Если я на самом деле лечил его. ДТП случилось с ним на служебной машине и в рабочее время на выезде где то в районе Иши или где рядом, сломал несколько ребер, сотрясение и тд. На работу просил не сообщать, видно переживал за своих, чтоб не испортить какую нибудь отчетность или статистику. Видно, любил своих, жалел...

  7. За КПРФ, побойся бога, идиот. комментируй своего ромашкина в другом месте

    Юрист | 9 сентября 2016 10:45

    Юристу

    У этих людей уже давно нет страха перед Богом. Ты забыл, как коммунисты рушили церкви? Так что ничему не удивляйся. Там уже давно выборы главнее человеческой жизни. Родственникам покойного — соболезнования.

    за правду.. | 9 сентября 2016 10:50

    Это провокатор из соперничающей партии, не обязательно из «Единой России», хотя Букачаков и Белеков владеют этой технологией.

  8. Очень хороший руководитель, грамотный специалист, справедливый и честный был человек! Сейчас очень мало осталось таких прокуроров с большой буквы!!!! Царствие небесное Вам Сергей Николаевич и пусть земля будет пухом. Соболезнования супруге.

  9. Человек с большой буквы, умнейший, универсальный профессионал, очень тактичный руководитель, единственный из всех кто мог извиниться перед подчиненным если был не прав. Таких прокуроров в республике больше не будет. Его уход потеря для всей системы правоохранительных органов.Спите спокойно, Сергей Николаевич

  10. Искренние соболезнования семье и близким. Сергей Николаевич был умнейшим, добропорядочным и высококвалифицированным юристом. Благодаря ему Прокуратура Республики Алтай столько лет имеет авторитетность федерального органа власти.

    Сергей Николаевич начал с первого дня, когда было принято решение о стройке, руководил всем процессом от тендера до включения объекта в ФАИП и курировал очень грамотно до последнего дня переназначения новую стройку Административного здания прокуратуры. Благодаря ему получили повторное Государственное положительное заключение ГлавГосэкспертизы России.

    Светлая память Сергею Николавичу! У многих людей, кто с ним общался работал останется добрая память!

  11. Соболезнования! Хороший человек. Не оскотинился, не смотря на излишки профессии...

    Гы-гы | 9 сентября 2016 11:41

    Не излишки ,а издержки. «Не смотря» здесь пишется слитно.

  12. Пусть земля будет пухом для моего дядя , он был добрым и отзывчивым, честным и правильным человеком. Что в наше время, редкость.он всегда будет жить в наших сердцах, и любить будем его всегда и никогда, никогда не забудем о нем даже на минутку.всем спасибо за соболезнования.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)