Сегодня пройдет рейд по выявлению пьяных водителей

9 сентября 2016 года, 9:33
1 042
9

В целях профилактики дорожно-транспортных происшествий и предотвращения участия в дорожном движении водителей, управляющих транспортными средствами в состоянии алкогольного опьянения, 9 сентября на территории Республики Алтай будет проведено профилактическое мероприятие «Нетрезвый водитель».

Пресс-служба МВД по Республике Алтай, за восемь месяцев текущего года на территории региона зарегистрировано 37 дорожно-транспортных происшествий с участием водителей в состоянии опьянения, в которых четыре человека погибли и 53 получили травмы различной степени тяжести.
Госавтоинспекция обращается к жителям региона: если вы стали очевидцем управления транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения, сообщите об этом ближайшему наряду ДПС или в дежурную часть ГИБДД по телефонам (38822) 2-87-77 или 02.

9 комментарии

  1. Синоптик, это делается не с целью поймать большее количество нарушителей, а предотвратить желание не трезвых граждан сесть за руль!

  2. что толку, сообщил в гибдд о нарушителе который на красный свет полелел по встречке на перекрестке, чуть не сшиб всех пешеходов, никто к нему даже не подъехал в течении 40 минут, хотя я указал где он остановился.

  3. На днях тоже беспредел ГИБДДешников наблюдала. Трое пьяных дальше некуда на Ниве без номеров. Говорю участковому-прими меры задержи, вызови ГИБДД. Говорит, что это дело ГИБДДД. Звоню в райотдел. Пообещали направить дежурный экипраж. Стою жду, подъезжают к ниве , поговорили и уехали. Нива с пьяными пассажирами и водителем еще минут 15 стояла и потом уехала. На следующий день утром встретила эту ниву и тот же самый водитель. ВОТ ТАК У НАС ПРИНИМАЮТ МЕРЫ ДАЖЕ ПО ЗВОНКУ И ТРЕБОВАНИЮ . Так что рейд-это чистой воды показуха. А кум, сват и брат так и будут ездить пьяными и лищать жизни невинных людей.

  4. стукачок

    кулек орехов | 9 сентября 2016 23:11

    Когда на твоего сына с топорм и угрозами его семье кинутся трое в нетрезвом виде , приехавшие на Ниве без номеров, только по тому, что это их земля и орех тоже ми принадлежит т. к. на своей земле они что еще и сами орех заготавливать будут, ты, наверное «стукачем» не станешь. Ты поджав хвост будешь по кустам тыриться и орех для хозяев земли святой заготавливать.

  5. стукачок

    кулек орехов | 9 сентября 2016 23:11

    Поехали эти отморозки и раздавили кулек орехов. Стукачком стать не сможешь. А наверное , очень бы хотел, лишь бы живым остаться.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Укажите ваше имя (ник)