Китайским пограничникам привезли невест (фото)

7 февраля 2010 года, 23:21
905
19

На пограничную заставу Хуншаньцзуй, расположенную на китайско-монгольской границе в округе Алтай Синьцзян-Уйгурского автономного района Китая, в честь новогодних праздников привезли невест двух военнослужащих, успешно проходящих срочную службу на границе. Визит продлился всего два часа, и он укрепил боевой дух солдат, сообщает китайская пресса.

Девушки прибыли на заставу на вертолете, который доставляет в Хуншаньцзуй продукты и необходимые материалы.
Также этим бортом были доставлены подарки от подруг для остальных солдат.
Встреча была недолгой, и расставаться влюбленным было тяжело. «На сорокоградусном морозе их слезы замерзали на щеках», — пишет «Цисяцзин ван». Вплоть до начала июля никто из родных не сможет посетить здешних пограничников.
Застава Хуншаньцзуй расположена в районе пограничного перехода Даян, которым в летнее время пользуются жители округа Алтай и Баян-Уйльгийского аймака Монголии.

Застава Хуншаньцзуй
Застава Хуншаньцзуй

Отличники боевой и политической подготовки с невестами
Отличники боевой и политической подготовки с невестами

Ван Сянчао с невестой
Ван Сянчао с невестой

Пань Лянь и его девушка
Пань Лянь и его девушка

Парочка резвится на снегу
Парочка резвится на снегу

Во время прощания слезы замерзали на сильном морозе
Во время прощания слезы замерзали на сильном морозе

19 комментариев

  1. А нашим погранцам в Ташанте невест не возят! И молодые пареньки, да еще под воздействием высокогорья, дружат в степи с местными девчонками, которые как известно славятся недолеченными вензаболеваниями еще в пятом колене. Вот и вынуждены тамошние офицеры, каждый раз попадая на Большую землю, в первую очередь покупать средства лечения для своих солдат, которые при этом не плачут, а гордо несут свой долг и свою нелегкую вахту!..

  2. Это кто тебе сказал, что кош-агачские девчонки такие больные? Или сам проверить успел? Вообще наглость некоторых юзеров поразительна. Пишут всякую херню в надежде зацепить местных жителей, а сам, видимо, полное ничтожество, убогий чмошник, пытающийся рассуждать о нравах местных людей на основе своих больных фантазий и страстного желания родить в своей бестолковой башке хоть-какую-нибудь связную мысль.

  3. «....которые как известно славятся недолеченными вензаболеваниями еще в пятом колене...»аж до 5-го колена????- Юзер- Ты наших женщин не трогай, у тебя очень грязный язык, его можно и в реале укоротить. ты наверное и про детей наших че-то думаешь расист.

  4. Горцу

    Ты, горный баран, черт горно-лыжный, если в какой-либо новости видишь себя самого, то не комплексуй и тем более не заявляй о своей тупости всему свету!

    Достаточно обратиться к медстатистике в РА, где Кош-Агач является лидером по сифилису. И дело вовсе не в распущенности нравов там, а, как я уже отметил, в недолеченности этого заболевания в прежних поколениях людей (а началась эта история распространения вензаболеваний еще с дореволюционных времен). Тебе любой медик скажет, что недолеченный сифилис очень страшен для будущих поколений такого больного (подозреваю, что и ты тоже жертва этого). Особенно он расцвел вновь махровым цветом в середине 90-х, когда наша медицина осталась без средств к существованию...

    А рассказал мне об этом военный врач той самой погранзаставы в Ташанте. Когда на вопрос о здоровье военнослужащих, ответил, что проблем со здоровьем пограничников нет особых, вот только он посетовал на незащищенные половые контакты молодых солдат с местными жительницами, которые постоянно «награждают» пацанов данным заболеванием. Те делают это вовсе не из зла, а из-за к любви к «искусству» (многие даже не подозревают, что являются источником заразы), ну а те же погранцы, понятно почему лезут — кровь бурлит и очень хочется разрядки, атмосферное давление давит, всего лишь, неотесанный горец...

  5. республиканцу

    Это вы думаете и перевираете (по-видимому на собственном опыте), извращенцы обдолбанные, а я констатирую факты...

  6. юзер-твои факты называются расизм. Нас конечно мало, но ты знаешь сколько в Кош Агаче мастеров спорта РФ по борьбе? это их сестры. За них есть кому, чего-то тебе сломать.Я тебе еще раз говорю не мели грязно языком в общественном месте- Не оскорбляй наших женщин.

  7. Юзеру. Для таких вонючих козлов как ты это дискуссионное поле что помойное ведро, чтоб сливать туда свои нечистоты. Засунь свою дебильную статистику и гнилые воспоминания себе в задницу, урод несчастный.

  8. республиканцу и горцу

    Алтай издревле был гостеприимным. А проблема сифилиса и других вен.заболеваний – это проблема всей Азии. В учебниках у медиков в ВУЗах об этом написано ещё с царских времён. А по лицу дать – от этого ума не прибавится.

  9. Во-первых, Горный Алтай не Азия, а Сибирь. Спросите у любого здешнего русского, где ты живешь, он ответит: в Сибири. Она находится на южной границе России, но не относится к Азии. Дальше идут Монголия и Китай — Центральная Азия,слева Казахстан — Средняя Азия. Во-вторых, сифилис и прочие вен.заболевания, которые так волнуют отмороженного юзера, очевидно, испытавшего все эти прелести на собственной шкуре (раз он так хорошо разбирается в теме), издавна, даже раньше чем с царских времен — проблема не только Азии, но и Европы, к которой относится и наша горЯчо любимая страна. Пролистайте специальную литературу и убедитесть в этом.

  10. Я, наверное, чего-то пропустил? Раньше Европа отграничивалась от Азии по Уральским горам, по реке Урал...

    А теперь, выходит Алтай в Европе? Тогда Ташанта — пуп Земли!

    И по теме: китайцы всегда были изобретательны по части пыток, причинению страданий человеку.

    Или у китайцев, как в СССР, секса нет?!

  11. сказать проще: азиаты- сифилитики в общем. так пишут твои профессора? ты же их так цитируешь. Ты такую прекрасную тему походя обгадил. Тема про любовь. Тебя же так воспитали: что ты Великий, — все остальные по сравнению с тобой гавно, второсортные.Поэтому ты гадишь на чувства рядом с тобой живущих людей. Истинная твоя цель была- показать другим, что Ты лучше, и «трахаем мы их, и женщины у нас чище» и теорию подводишь. Ты будешь мерить линейкой, доказывая, что ты круче. тебя бы в США где-нибудь посадили за такое. Мы же ничего не говорим про женщин на трассе Бийск-Барнаул. Потому что понимаем, что это гребаная жизнь. И дело не в европе-азии. Может и хорошо, что девушки любят солдат. У них сердце есть, в отличие от тебя.А здесь конечно:ты высказываешь мнение большинства... с тобой вообще не хочу общаться.

  12. Ырысу. По уральским горам сейчас только разграничивают: быдло европейской части России и быдло зауральское, других ограничений не существует. Можно еще быдло сибирское. Это про нас, с точки зрения власть имущих.

  13. можно.не я рассказываю тут, за глаза, что мне рассказывал друг один-врач, работал в Барнауле- там девушки все по 5 -е поколение больные- заметь. А тут люди сидят слушают. Ладно я выключаюсь, у меня у самого сейчас чувства, я стал сентиментальный. На фиг всех вас вместе)).

  14. А чем нас интересуют китайские погранцы? Нас уже соединяют с Китаем?? Мы уже живем их жизнью?? Кто вообще и зачем добавляет сюда китайские новости. Очень романтично и патриотично.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...