Конкурс молодых семей прошел в Горно-Алтайске

6 сентября 2016 года, 16:56
0
0

Конкурс молодых семей прошел в Горно-АлтайскеГородской конкурс «Молодая семья года» прошел на минувших выходных в Горно-Алтайске. В финале конкурса встретились пять молодых семей, которым предстояло пройти пять конкурсных испытаний, сообщается на сайте мэрии. Победу в конкурсе одержали Руслан и Наталья Лутцевы.

В конкурсе также участвовали Артем и Ольга Филимоновы, Максим и Юлия Тозыяковы, Игорь и Анастасия Дегтяревы, Валерий и Кристина Борзенковы. Участники представляли визитную карточку, презентовали семейное генеалогическое древо и показывали творческий номер. Также прошел конкурс на знание другу друга и ипровизация.
В результате конкурсных испытаний победителем стала чета Лутцевых. Они же победили еще в номинации «За сохранения семейных традиций». В роду Лутцевых – представители нескольких национальностей. Вхождение Алтая в состав Российского государства напрямую отразилось на истории их семьи.
Самой творческой семьей решением жюри признана семья Валерия и Кристины Борзенковых. В творческом конкурсе они продемонстрировали свои вокальные способности, а так же оригинальный подход к подготовке номера.
Самой спортивной семьей года стала семья Игоря и Анастасии Дегтяревых, призом зрительских симпатий и «интернет-симпатий» награждена семья Артема и Ольги Филимоновых, а Юлия и Максим Тозыяковы победили в номинации «Любовь и согласие». Они пленили зал трепетным отношением друг к другу, добрым фильмом о своей молодой семье и умением действовать сообща в конкурсе импровизации.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Укажите ваше имя (ник)