В Республике Алтай произошло землетрясение

5 сентября 2016 года, 17:47
3 309
19

Сегодня, 5 сентября, в 12:43 местного времени в Чемальском районе Республики Алтай зафиксировано землетрясение магнитудой 3,3. По данным Алтае-Саянского филиала Геофизической службы СО РАН, эпицентр землетрясения находился на расстоянии 32 км от Горно-Алтайска.

Координаты землетрясения 51.65 градуса северной широты и 85.96 восточной долготы. Интенсивность сотрясений в эпицентре — 3,8 балла по шкале MSK-64, сообщает пресс-служба правительства Республики Алтай.

19 комментарии

  1. Вася Пупкин | 5 сентября 2016 18:22

    ??? у меня всё норм

    Чемальский район

    Республика Алтай, Россия

    Широта 51°38′60″N (51.65)

    Долгота 85°57′36″E (85.96)

  2. Для Михайлова и айташева -это Бердников устроил, что бы снести с лица земли республику, но деньги выделенные недрам земли, были украдены чиновниками, по этому недра и не выполнили свою миссию. А коррупционер облогин стоял на страже республики и украл эти деньги,что бы республика устояла. Примерно так пишутся либеральные новости. Михайлов поставь статью в тираж! Тебе уже всё равно,у тебя справка есть. А народ поржет! Юмор продлевает жизнь!

  3. Главное — не поддаваться на панические настроения и провокации. К счастью, ВСЕ современные строения, в особенности социальные объекты, сейсмоустойчивы и эта работа продолжается.

  4. Я помню полный зал Национального театра. Идет отчет главы республики Александра Бердникова. После его выступления целый хор поддержки. Один за другим спускаются с трибуны выступающие под гром аплодисментов. У всех на устах только одобрям и поддержам руководство в лице главы А. Бердникова. Ни одного словечка критики! И вдруг, как гром среди ясного неба — выступление Марии Деминой! Зубодробильная критика, основанная на фактах и примерах. После ее слов в зале гробовая тишина. Она спускается с трибуны, ее провожают удивленные и одновременно восхищенные взгляды. Потные ладони спрятаны, на лицах довольные улыбки старых политических акул. Цапнула Бердникова! Молодец! Так и читается в их глазах. Ни одного хлопка! Зал замер! Хрупкая женщина сумела найти в себе силы выступить против повального лизоблюдства! Одна! Больше ни одного слова критики! Вопрос? Кто кроме нее сумеет донести боль и страдания людей в нашей республике? Остальные приспособленцы промолчат или соврут. Она сумеет сказать правду. За нее и надо голосовать! Категорически советую только за нее!

  5. Думайте Фантазёр, Дёмина не выступила ни с одним подтверждённым фактом. А как ярый представитель оппозиции, сделала несколько выпадов не обосновав. Тем самым ещё раз подтвердила своё отношение к народу. Нас граждане подобные индивидуумы как дёмина держит за дураков,в нажде что обычные люди подкинутся на теорию , что во власти одни коррупционеры. Что сама дёмина сделала для республики, кроме компрометации власти. Ответ очевиден -НИЧЕГО! А смотрели на неё не восхещённо и с замиранием сердца и с потными ладонями. А как сейчас смотрят на Клинтон ,т.е как на сумасшедшию старуху. И не надо уважаемый коментатор вводить в заблуждение людей. Мы не дебилы и не потерпим к себе такого отношения.

  6. Демина не оппозиция. Родина не оппозиция. Председатель Родины Журавлев — депутат от Единой России. Это партия-спойлер, присосавшаяся к имени Путина и Народному фронту, не более. А Демина — сума переметная. Вчера в КПРФ, сегодня в Родине, завтра куда???

  7. Тяхши где только появится, так сразу упоминает Михайлова и Айташова. Что поделать влюбился человек, а те ноль внимания на него. А тяхши ласки хочется всеми клетками тела! Вот от обиды поливает их, Любовь очень злая штука!! Но ты тяхши не отчаивайся вдруг они вдвоем так тебя полюбят что все обиды исчезнут!!!!!

  8. Цирк это дёмина, михайлов,айташев,князев и прочая когорта. Что они сделали для РА кроме компрометации власти и запудривания головы людям. Какую пользу они принесли сёлам,детям,молодёжи-ни какой, кроме запудривания головы молодёжи. И какая польза от них. Кто их будет в центре воспринимать всерьёз -ни кто. Кроме насмешек они больше ни чего не вызывают!

  9. Оппозиционеры хоть и м*даки по большей части, но люди крайне чувствительные. Вот сейчас к примеру взяли и обиделись коллективно на тяхши — уж больно правда глаза их оппозиционные колит. А между тем, резкость тяхши — не более чем реакция на тупость всякого рода бандеровцев и тех, кто с ними дружит. Успокойтесь, ребята. Чемодан вокзал Европа

  10. тяхши прав. пользы от циркачей никакой. их даже конструктивной оппозицией не назовешь. вчера с белой лентой, сегодня с георгиевской — куда ветер дунет, там и подрабатывают. народ все это видит, не дурак. генерал, к которому может и есть вопросы, хотя бы работает и результаты заметны, а эти только болтают и флагами машут.

  11. Ваша Дёмина- работая в правительстве «правильно» решала земельные вопросы, за что ей была выделена круглая сумма из бюджета республики в миллионах рублей, на которую она приобрела домище на Кучияке. Где и проживает по сей день и похихиквает создавая видимость борьбы с коррупционерами, то есть с такими как она сама. А сейчас от кормушки оторвали, вот лезет к бюджетному корыту. Проголодалась Шмырина( её девичья фамилия). Фамилии просто так не дают, думайте.

  12. Говорят у этой шмырины еще и в черногории жилье, куда она периодически латает бизнес-классом на партийные подачки?

  13. Тяхши где только появится, так сразу упоминает Михайлова и Айташова. Что поделать влюбился человек, а те ноль внимания на него. А тяхши ласки хочется всеми клетками тела! Вот от обиды поливает их, Любовь очень злая штука!! Но ты тяхши не отчаивайся вдруг они вдвоем так тебя полюбят что все обиды исчезнут!!!!!

    тяман | 6 сентября 2016 0:54 Ты прав убогий,я в них кровно влюблён до беспамятства. Один своими руками вырастил отморозка,потом в Чечне этот гад убивал моих сослуживцев. Михайлов либераст и просто очень нехороший человек. Я как офицер не могу видеть как два предателя родины процветают и портят жизнь окружающим. Ну а тебя жаль убогого, что ты за этих впрягаешься. Да ещё и свои гомосексуальные привычки на всеобщее обозрение . Мало того что ты гей,но и извращенец,судя по репликам любишь групповуху. Сгинь петруха с сайта людей и иди лучше к своим неполноценным обожателям, петрушкам.

  14. Говорят у этой шмырины еще и в черногории жилье, куда она периодически латает бизнес-классом на партийные подачки?

    Партиец | 6 сентября 2016 9:07

    говорят в москве кур доят

    вы все, кто компрометирует Марию Фоминичну, подкупленные тролли, подкупленные теми, кто боятся слететь со своих облюбованных кресел... это самый честный человек, человек — достоинства и чести, если не знаете кто этот человек на самом деле и что она сделала для простых людей, не открывайте зря свой поганый рот. сегодня больше всего грязи льют на Марию Фоминичну, потому что наши власть имущие боятся ее, об этом даже сам белеков сказал, что первый политический соперник их это Демина!! так что земляки делайте выводы

  15. Ваша Дёмина- работая в правительстве «правильно» решала земельные вопросы, за что ей была выделена круглая сумма из бюджета республики в миллионах рублей, на которую она приобрела домище на Кучияке. Где и проживает по сей день и похихиквает создавая видимость борьбы с коррупционерами, то есть с такими как она сама. А сейчас от кормушки оторвали, вот лезет к бюджетному корыту. Проголодалась Шмырина( её девичья фамилия). Фамилии просто так не дают, думайте. И 555 какое вы право имеете обвинять меня в продажности. Я в отличие от нее не предавал ни кого? А сколько партий она предала, мечется как юная м....а и всегда этим занималась и нашим и вашим. Беспринципная продажная натура,жаждущая урвать кусок власти, для обеспечения материального благополучия . Нет не вас. Себя! И что она сделала, для простого народа? Факты в студию. И кого бояться? Кто Белеков и кто дёмина, Белеков с иронией сказал, что старушка самая адекватная из всех глашатаев, но эти слова не означают, что она может стоять рядом. Она как была мелкая мошенница, так ей и осталась.

  16. Уважаемый тяхши!

    1. Дом на Кучияке построен ее мужем, уважаемым человеком, он высокооплачиваемый инженер.

    2. в продажности не обвиняю, это ваша проблема что вы такой человек, который способен только за стеклом монитора выпукивать выдуманные обвинения, тем более за деньги

    3. она никого не предавала, далее читайте внимательно: состояла в партии «Родина», затем когда эту партии слили в Справделивую РОссию, вступила в КПРФ, но не смогла реализовать свои действия в партии «пластилинового мальчика» нашей республики, затем выйдя из нее возродила «Родину» в нашем регионе, и начала работать и помогать людям..

    4. просили факты в студию? вот вам факты:

    -вместе с населением добилась отмены реконструкции чуйского тракта через Майму

    — решила вопрос по увеличению мин. размера зарплаты бюджетникам в Шебалино, онгудае, майме,, усть кане, усть коксе и улагане

    — вместе с населением Аската отстояла сосновый бор

    добилась строительства моста через реку песчаная в шебалинском районе

    — создана и работает группа «Сакральный Алтай», решает проблемы экологиии защиты прав коренных малочисленных народов республики

    — вместе с партией «Родина» чистит родники в майминском , онгудайском районах

    — организует бесплатные юридические консультации с выездом в районы

    и еще много много различных благотворитлельных акций...

    а какие она будет решать вопросы на уровне Гос.Думы, это действительноо тот человек которому я бы доверила свои конституционные права!

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Укажите ваше имя (ник)