Гарик Сукачев пригласил байкеров в Горный Алтай к памятнику Кольке Снегиреву

5 сентября 2016 года, 11:31
2 125
8

Известный рок-музыкант Гарик Сукачев приступает к съемкам фильма «Алтайская песня», посвященного Чуйскому тракту. Фильм создается при поддержке Русского географического общества и Первого канала. Музыкант намерен проехать по тракту от Барнаула до границы с Монголией на мотоцикле Harley Davidson.

Планируемая продолжительность путешествия – две недели. Именно съемки этой поездки лягут в основу фильма.
Накануне поездки Сукачев опубликовал в сообществе «Harley-Davidson Новосибирск» ролик-обращение ко всем байкерам с просьбой приехать и принять участие в съемках фильма 17 сентября. Место встречи – 744-й километр Чуйского тракта, памятник Кольке Снегиреву.
«Возле памятника водителям Чуйского тракта, Кольке Снегиреву я буду снимать большой проезд мотоциклистов. Уже 30 человек хотят приехать ко мне на съемки, приглашаю всех присоединиться», — призвал музыкант.
Фильм про Алтай станет четвертым режиссерским опытом Гарика Сукачева после «Кризиса среднего возраста», «Праздника» и «Дома Солнца» — отмечает Gallerix.ru. Известный рокер, сценарист и актер появится и в кадре, комментируя все происходящее с ним во время двухнедельной поездки по Алтаю. Цель путешествия — не только знакомство с уникальным регионом, который называют Сибирской Швейцарией, но и с интересными людьми, его населяющими. Среди собеседников Сукачева окажутся даже местные шаманы и староверы.

8 комментарии

  1. Даже не знаю,... Какие-то противоречивые мысли,... Ну наверное, для начала, нужно всё таки имя своё назвать — не «Гарик», а — Игорь; Затем — всё таки постричься, и сережки из ушей вытащить (не пират же!).

    Хочет снимать — пусть снимает! Не запретишь же ему?!...

    Народ Алтая, добрый и терпеливый — накормит, с собой ещё, даст.

    Приезжайте к нам, все!

  2. Добро пожаловать! Совет, постарайтесь чаще общаться с настоящими жителями Республики, а не владельцами турбаз, заказников и другими ... которые обязательно будут липнуть и «приобщаться» к российскому рок-движению.

  3. Горный Алтай продолжает привлекать внимание талантливых людей, готовых делать нашу малую родину популярнее и известнее во всей России и за ее пределами. С нетерпением ждем премьеры!

  4. Очень люблю твои песни, слушаю с молодости, с Бригады-С. Жаль в последние годы репертуар сильно не меняется.

    Приезжай, снимай фильмы, всегда рады хорошим людям !

  5. Когда нибудь жириновец Казитов (кстати, это та партия которая хочет слить нас с краем) возьмет себе на баннер без разрешения слова из песен Сукачева. Сейчас вот у Цоя сперли строки. Своей фантазии видать нету... ЛДПР ни о чем

  6. Сейчас вот у Цоя сперли строки. Своей фантазии видать нету... ЛДПР ни о чем

    Роллинг Стоун | 6 сентября 2016 8:21

    :))) Откуда там фантазия? Жирик под коксом? Невнятный Казитов (бедный мальчик замазался под кукусклановскую движуху)..

    А Цоя суки зря конечно, я бы вам за Цоя, который кореец кстати, что нарику Жириновскому точно не по нутру, и за эту песню и строки повырывал бы все что можно. Не имеете вы право на эти строки!!! Задели пид...сы этим банером.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Укажите ваше имя (ник)