4,5 тыс. человек посетили международную ярмарку в Кош-Агаче

1 сентября 2016 года, 18:32
2 178
1

Пятую международную кош-агачскую ярмарку с участием предпринимателей из Алтайского края, Новосибирской, Кемеровской, Липецкой областей и представителей Монголии посетили более 4,5 тысячи человек, сообщает пресс-служба правительства Республики Алтай.

Из Баян-Ульгийского, Ховдского аймаков Монголии на ярмарку прибыло 42 человека. В течение трех дней работали 156 торговых точек. Были предусмотрены зоны общественного питания, торговли сельскохозяйственной продукцией, товарами народного потребления, изделиями народных промыслов. Предприятия общественного питания предлагали продукцию собственного производства, блюда национальной кухни, а также разнообразные мясные, мучные изделия (шашлыки, манты, пельмени, чебуреки), горячие напитки и многое другое. Предприятия-переработчики сельхозпродукции продавали мед, чаи, фитопродукцию.
Ассортимент непродовольственных товаров был представлен одеждой, обувью, швейными и галантерейными изделиями, текстилем, игрушками, косметикой и прочим. Мастера Горного Алтая продавали сувенирную продукцию из местных материалов – бересты, дерева, кожи, войлока.
В рамках ярмарки Министерство экономического развития и туризма Республики Алтай организовало круглый стол на тему «Развитие сотрудничества в сфере туризма между Республикой Алтай и приграничными территориями Монголии, Китая и Казахстана».

Loading...

1 комментарий

  1. Партия ПОРнас шпион, он сливает информацию граждан,если человек поедет заграницу на отдых, то его задерживают и пытают

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Укажите ваше имя (ник)