МРСК Сибири «заряжает» будущих энергетиков

1 сентября 2016 года, 17:24
859
10

В День знаний, 1 сентября, студенты Горно-Алтайского государственного университета по направлению «Электрооборудование и электротехнологии» получили в подарок стенд с устройствами для подзарядки электронных гаджетов. Необычный подарок будущим специалистам преподнесли сотрудники филиала ПАО «МРСК Сибири» (входит в группу ПАО «Россети») – «Горно-Алтайские электрические сети».

На стенде размещена информация о компании, а также способы сотрудничества студентов с филиалом в рамках специальных программ. Запирающиеся на замок боксы, расположенные внизу стенда, оснащены розетками для подзарядки мобильных телефонов и планшетных компьютеров. С их помощью будущие энергетики смогут в нужное время поставить гаджет на подзарядку и отправиться совершенствовать знания.
Заботясь о подрастающей смене, сотрудники филиала уже сегодня готовят квалифицированных специалистов, способных достойно работать в отрасли.
«Сотрудничество с МРСК Сибири – это в первую очередь последующее трудоустройство наших студентов. При составлении образовательных программ учитываются требования к специалисту, нужному в компании. Плюсом сотрудничества является и то, что наши студенты могут заработать уже сейчас, например, став участником энергоотряда. Такие программы мотивируют на получение хороших оценок по дисциплинам», — говорит декан факультета Людмила Суртаева.
Напомним, с 2013 года в филиале «Горно-Алтайские электрические сети» успешно реализуется программа «Энергоотряд». Цель – привлечь молодых перспективных сотрудников. Стать участниками могут лучшие из студентов. За период участия в программе будущие специалисты могут проверить свои знания, заработать, зарекомендовать себя как ответственного обучаемого работника и, как следствие, получить предложение о дальнейшем трудоустройстве.

10 комментарии

  1. «Запирающиеся на замок боксы, расположенные внизу стенда, оснащены розетками для подзарядки мобильных телефонов и планшетных компьютеров.»

    А у кого ключи от боксов? )))

  2. Они бы деньги в учебные стенды вложили, если бы им действительно нужны были специалисты. Наверняка учебных материалов по этому направлению в университете не в избытке.

  3. Самая подлая контора — МРСК Сибири-ГАЭС. Крадут по-черному, а потом добренькими прикидываются, сволочи.

  4. Адндромеда, я часто читаю НГА и не первый раз ловлю вас с одним и тем же комментарием . Мне стало даже интересно: вам платят ? у вас что-то украли? Ну поделитесь уже. В прошлый раз вы посоветовали посмотреть мне фильм «Левиафан»))), якобы посмотрев его, я должен узреть некую истину ))

    А может истины -то и нет и это лёгкая форма шизофрении?)))

  5. 1. Украла ли у меня МРСК? Да, украла.

    2. Мне не платят.

    3. Фильм «Левиафан» рекомендую смотреть всем россиянам.

    4. Со здоровьем все нормально, чего и вам желаю.

  6. Андромеда | 2 сентября 2016 19:20

    1. Украла ли у меня МРСК? Да, украла.

    ___________________________________________________________

    А можно узнать — что именно украли? Может и мне стоит перепрятать?

  7. МРСК украла у меня деньги.

    Она крадет не только у меня. Возможно, крадет уже и у вас, только вы еще этого не поняли.

  8. Вы в плане оплаты счетов за электроэнергию? Ну дык тарифы на неё устанавливает далеко не МРСК, а поставщиком и вовсе является Алтайэнергосбыт, это ему мы деньги платим. А теперь можно узнать — какие такие деньги у вас украл МРСК?

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Укажите ваше имя (ник)