Леонид Щучинов привился первым (фото)

4 февраля 2010 года, 20:32
522
3

В Республике Алтай стартовала прививочная кампания по иммунизации населения против высокопатогенного гриппа A(H1N1). Одним из первых прививку поставил руководитель управления Роспотребнадзора по республике Леонид Щучинов.

Поступившая в Республику Алтай первая партия вакцины «Пандефлю» против свиного гриппа в количестве 13 160 доз полностью распределена по районам. 1 февраля началась иммунизация взрослого населения в возрасте от 18 до 60 лет.
Республика Алтай успешно пережила первую волну высокопатогенного гриппа и на всероссийском селекторном совещании отмечена как один из шести регионов, не допустивших летальных исходов этой болезни.
По прогнозам Роспотребнадзора, в марте 2010 года в Республике Алтай ожидается рост количества случаев ОРВИ и случаев заражения пандемическим гриппом. Вовремя сделанная прививка позволит предупредить инфицирование и сохранить здоровье.

Руководитель Роспотребнадзора поставил прививку против свиного гриппа
Руководитель Роспотребнадзора поставил прививку против свиного гриппа

3 комментариев

  1. Гляда на выражение лица главсанврача вспоминается рассказ покойника Евдокимова «Про баню» и высказывание главного героя после удара веслом по шее «Ну больно ж ёпрст»!!!

  2. О да... теперь уже на 100% ясно грипп был, точнее есть и, главное, будет и прививаться надо. И состав прививки мы знаем. Когда перестанем вестись на фишки пиарщиков фармацефтических компаний? Пол мира уже ноют что их жестко нащелкали с этим гриппом, а мы ставим прививки — все нормально

  3. Ну привиться-то не трудно. С другой стороны, у нас в РА никто от этого гриппа на тот свет не отправился, в отличие от того же Алтайского края. Так что пусть Щучинов старается, не во вред.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...