Глава Бирюли избрана в совет Палаты сельских поселений

4 февраля 2010 года, 14:10
532
0

В Орле состоялся Всероссийский форум сельских поселений. Мероприятие было организовано Всероссийским Советом местного самоуправления при поддержке министерства регионального развития РФ, министерства сельского хозяйства РФ, комитетов Государственной Думы по вопросам местного самоуправления, по аграрным вопросам, по делам федерации и региональной политики.

Всего в работе форума приняли участие более пятисот человек, от Республики Алтай – начальник отдела местного самоуправления аппарата правительства Татьяна Кормина, глава Майминского сельского поселения Олег Кулигин, глава Чемальского сельского поселения Иван Монцев и глава Бирюлинского сельского поселения Роза Чунижекова.
Итогом форума стало принятие рекомендаций в адрес законодательной и исполнительной власти, которые будут переданы президенту, в правительство РФ и руководству российского парламента.
Кроме того, на Форуме была создана Палата сельских поселений Общероссийского Конгресса муниципальных образований. Представители сельских поселений избрали рабочий орган палаты — координационный совет. В его состав вошли восемь глав сельских поселений, по одному от каждого федерального округа. От Сибирского федерального округа в состав координационного совета избрана глава Бирюлинского сельского поселения Роза Чунижекова.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...