В Горно-Алтайске прошел турнир «Битва барсов» (фото)

29 августа 2016 года, 12:03
9 865
13

Схватка Черкасов – ПикаловВ минувшие выходные в столице Республики Алтай на стадионе «Спартак» прошел ставший уже традиционным турнир по смешанным единоборствам «Битва барсов». В этот раз бои проходили в октагоне, а в турнире впервые участвовали девушки. Самой короткой оказалась последняя схватка, когда в течение девяти секунд Денис Черкасов отправил в нокаут Стаса Пикалова.

«Судейская коллегия отметила, что за прошедший с последнего турнира год уровень борцов заметно возрос. Свой эффект дал и октагон – многие спортсмены вообще впервые боролись в таком сооружении, но оно придало боям зрелищности, — говорят организаторы. — Каждый бой был ярким, зрелищным. Самым, наверное, запоминающимся, стал последний, который продлился всего девять секунд, когда трехкратный победитель «Битвы барсов» из Республика Алтай Денис Черкасов отправил в нокаут своего соперника из Алтайского края Стаса Пикалова, призера края по панкратиону, победителя краевого турнира «Битва в степи».
Кроме того, впервые в турнире участвовала заявлена пара женщин-борцов. В схватке между 20-летней Кристиной Токоековой из Республики Алтай и 19-летней Марией Шутовой из Алтайского края победила спортсменка из соседнего региона.
Другими победителями «Битвы барсов» стали Амаду Мякишев, Эмиль Константинов, Батый Телесов, Оскар Долчин из Республики Алтай и Гусейн Халиков, Дмитрий Бабкин, Сарварджон Хамидов и Александр Володин, представлявшие Алтайский край.
Главным судьей «Битвы барсов» был председатель Сибирской коллегии судей по ММА Иван Максачук.
Организаторами соревнований выступают рекламное агентство «Горный Алтай — Медиа» и Федерация смешанных единоборств Республики Алтай. Информационные партнеры – ГТРК «Горный Алтай», «Новости Горного Алтая» и республиканская газета «Алтайдын Чолмоны».

13 комментарии

  1. Соревнования прошли действительно на профессиональном уровне, с каждым разом лучше и лучше. Радует что команда ВГТРК «Горный Алтай» может подарить зрелище+результат.

    Успехов творческих и спортивных. Молодцы!!!!

  2. Вроде рабочий день, а новостей ни каких нет((( «Российских чиновников проверят на готовность к войне»

  3. Посмотрел вечерние новости РА.

    Тоже пошли бои без правил.

    ЕР поняв, что может проср-ть выборы и остаться у разбитого КОРЫТА, решила мочить хирурга Казитова при помощи другого хирурга Вострокнутова.

    Не получится.

    За Едро народ голосовать не будет.

    Устали.

    Тем более Вострокнутов никогда в ЕР и не состоял.

    Прессанули, наверное, он же обычный бюджетник и деваться ему особо некуда.

    Надо быть более стойким.

  4. Да ладно, мочить Казитова, тигр он ваш Казитов — только бумажный и все это понимают, еще скажите в сортире....

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Укажите ваше имя (ник)