Лучники из Республики Алтай завоевали «серебро» чемпионата Кемеровской области

23 августа 2016 года, 14:27
825
3

Одной серии не хватило стрелкам из лука из Республики Алтай для того, чтобы стать чемпионами Кемеровской области. В финальной встрече между командами республики и Кузбасса одна стрела кемеровчанина, мастера спорта Романа Демидова решила судьбу золотой медали.

Его стрела поразила мишень из 70 метров на «девятку», а стрела, посланная Николаем Шагаевым, приземлилась на габарите между «девяткой» и «восьмеркой», и судьи решили, что это «восьмерка». Таким образом, нашим стрелкам не удалось стать чемпионами Кемеровской области.
В личном зачете алтайские стрелки – кандидат в мастера спорта Аржан Тудуев и второразрядник Николай Шагаев стали после мастера Романа Демидова вторыми и третьими призерами. По пути к финалу они опередили таких мастеров спорта, как красноярец Евгений Горковка, томич Алексей Хлестунов, кемеровчанин Сергей Горбунов.
В соревнованиях участвовали представители из шести регионов Сибири, в том числе из Красноярска, Томска, Новосибирска, Барнаула, Новокузнецка, Кемерово и Республики Алтай.

3 комментарии

  1. Молодцы наши спортсмены. Желаем дальнейших успехов! Народ настолько «заполитизировался», что даже на добрые успехи своих земляков не обращают внимания!

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Укажите ваше имя (ник)