Лучники из Республики Алтай завоевали «серебро» чемпионата Кемеровской области

23 августа 2016 года, 14:27
1
3

Одной серии не хватило стрелкам из лука из Республики Алтай для того, чтобы стать чемпионами Кемеровской области. В финальной встрече между командами республики и Кузбасса одна стрела кемеровчанина, мастера спорта Романа Демидова решила судьбу золотой медали.

Его стрела поразила мишень из 70 метров на «девятку», а стрела, посланная Николаем Шагаевым, приземлилась на габарите между «девяткой» и «восьмеркой», и судьи решили, что это «восьмерка». Таким образом, нашим стрелкам не удалось стать чемпионами Кемеровской области.
В личном зачете алтайские стрелки – кандидат в мастера спорта Аржан Тудуев и второразрядник Николай Шагаев стали после мастера Романа Демидова вторыми и третьими призерами. По пути к финалу они опередили таких мастеров спорта, как красноярец Евгений Горковка, томич Алексей Хлестунов, кемеровчанин Сергей Горбунов.
В соревнованиях участвовали представители из шести регионов Сибири, в том числе из Красноярска, Томска, Новосибирска, Барнаула, Новокузнецка, Кемерово и Республики Алтай.

3 комментариев

  1. Молодцы наши спортсмены. Желаем дальнейших успехов! Народ настолько «заполитизировался», что даже на добрые успехи своих земляков не обращают внимания!

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)