Горный Алтай посетил представитель Центризбиркома

23 августа 2016 года, 10:51
0
29

Глава Республики Алтай Александр Бердников провел встречу с членом Центральной избирательной комиссии Российской Федерации Валерием Гальченко, прибывшим в регион с рабочим визитом. На встрече также присутствовала председатель Избирательной комиссии Республики Алтай Ирина Дельвер.

Главной темой обсуждения стали вопросы, связанные с подготовкой и проведением выборов в Государственную думу седьмого созыва, а также муниципальных избирательных кампаний, назначенных на 18 сентября текущего года. Глава региона проинформировал Гальченко о ходе подготовки к выборам.
По итогам совещания в правительстве региона по вопросам организационно-технического содействия участковым избирательным комиссиям, которое состоялось в конце прошлой недели, принято решение о размещении их в зданиях образовательных учреждений. «С учетом значимости мероприятия, принято решение о передислокации избирательных участков в школы, которые находятся в хорошем состоянии и обеспечены кнопками пожарно-охранной сигнализации, кнопками экстренного вызова полиции, обеспечены связью», — сказал Александр Бердников.
Кроме того, в ходе визита на Алтай Гальченко принял участие в заседании окружной избирательной комиссии, на котором рассматривались вопросы подготовки к выборам. Член ЦИК особо отметил необходимость создания со стороны избирательных комиссий всех уровней условий, способствующих повышению доверия избирателей, политических партий и кандидатов к институту выборов в Российской Федерации.

29 комментарии

  1. Дельвер???

    Ви | 23 августа 2016 11:00

    ну, подумаешь, сменил человек фамилию, может развелась и вернула свою девичью или всяко бывает. было бы желание.

  2. Вале́рий Влади́мирович Га́льченко (р. 15 августа 1951, Измаил) — депутат Государственной думы с 1999 года, первый заместитель руководителя ЦИК партии «Единая Россия»

    О каких честных выборах вообще может идти речь ? Губернатор в нарушение всяких законов агитирует за своего протеже Букочакова.

  3. Сейчас горячая пора и члены ЦИК выезжают в регионы только на разборки. В Москву отправили депешу, что за недавнюю агитку должностных лиц в рабочее время председателя ИК РА сменили, теперь вместо Караниной сидит Дельвер. Но там решили убедиться лично...

  4. Это была шутка, как теперь осознаю, злая. На самом деле все было не так, а так: молодой красавчик с иностранным акцентом, сказывал, что интересуется выборным процессом... В общем, и на старуху бывает проруха.

  5. Просто хороший человек своим предидущим спонсорам район заложил , интересно , что в этот раз с него попросят ?

  6. Я за «Родину»! И за Демину! Честная, незапятнанная, болеет за народ!

    Социолог | 23 августа 2016 12:31

    Согласен, лечить ее давно пора.

  7. Поддержим Р.Б. Букачакова!!! Достойный кандидат и просто хороший человек))

    Горно-Алтайск | 23 августа 2016 13:47

    поддержим «толибановских» тоже неплохие люди

  8. Поддержим Р.Б. Букачакова!!! Достойный кандидат и просто хороший человек))

    Горно-Алтайск | 23 августа 2016 13:47

    поддержим «толибановских» тоже неплохие люди

    Бельтирец | 23 августа 2016 17:29

    Сначала Гочиных , потом все остальные.

  9. Безусловно, спорить нет никакого смысла. Каждый волен выбирать сам. Но, глядя правде в глаза, мы понимаем, что наша жизнь становится все хуже и хуже. И только радикальные изменения помогут нам подняться хоть на одно колено.

    Власть сегодня — это сплоченная коррупционная сеть. Вся власть.

  10. Корабль едросов переполнен и идет ко дну, слишком много желающих добраться до бесплатного сыра, так что думайте пока непоздно

  11. В ЦИКе Панфилова стала руководить и у нас, тоже поменялся , стала Делвер , а была Каранина , тоже Ирина теска, нормально!))

  12. вот говорят, Букачаков Букачаков....Букачаков человек Бердникова, как вы думаете, будет ли он остаивать наши интересы в Думе?

  13. на сегодняшний день у нас в республике столько нарушений, особенно со стороны власть имущих, наших дорогих чиновников, которые заставляют, запугивают и шантажируют всеми возможными способами бюджетных работников и тд.... интересно будет разбираться?

  14. Кару jерлештер! Уважаемые жители Республики Алтай!

    Прошу отдать голос за Демину Марию Фоминичну, за Родину!

    Человек НЕ НАХОДЯСЬ во власти отстаивает тяжким трудом наши с вами интересы.

    Демина Мария Фоминична учун ун беригер!

    админ, спасибо

  15. Кару jерлештер! Уважаемые жители Республики Алтай!

    Прошу отдать голос за Демину Марию Фоминичну, за Родину!

    Человек НЕ НАХОДЯСЬ во власти отстаивает тяжким трудом наши с вами интересы.

    Демина Мария Фоминична учун ун беригер!

    админ, спасибо.

    Эта та, которая после наводнения оформила и получила компенсацию, после проверки прокуратуры быстро возвратила денежки обратно, т.к. никого потопа ее дома не было, а дело запахло статьей УК ?

  16. Эта та, которая после наводнения оформила и получила компенсацию, после проверки прокуратуры быстро возвратила денежки обратно, т.к. никого потопа ее дома не было, а дело запахло статьей УК ?

    город | 24 августа 2016 13:24

    откуда вообще такие сведения? путаете ее с кем то, возможно с Думновой?

    совет: прежде чем что то ляпнуть, проверьте подключен ли мозг к языку, и проверяйте информацию

  17. Фамилия Дельвер имеет англо-шотландские корни. В конце 16, начале 17 века в Россию переселились большая группа выходцев из Британии, в основном ремесленники, бывшие солдаты, крестьяне. Фамилия Дельвер от английского delve -копать, носитель фамилии скорее всего был копатель. Если Каранина стала Дельвер, то...либо вышла замуж, Либо это уже другой человек??? Остальное домыслит каждый , кто под кого , зачем будет копать... .!

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Укажите ваше имя (ник)