Михаил Маргачев стал заместителем Бердникова

22 августа 2016 года, 15:04
6 269
72

Председатель совета депутатов Чойского района 38-летний Михаил Маргачев назначен на должность заместителя председателя правительства Республики Алтай. Об этом назначении на состоявшемся сегодня совещании в правительстве объявил глава региона Александр Бердников.

Маргачев будет курировать вопросы, которые ранее входили в компетенцию Ольги Сафроновой, перешедшей на работу в мэрию Горно-Алтайска. Речь идет о координации органов власти в сферах образования, науки, здравоохранения; трудовых отношений, занятости населения, миграции; социального страхования, системы социальных гарантий, льгот и выплат, социальной помощи малоимущим гражданам, пенсионного обеспечения; осуществления гуманитарной помощи. Он будет курировать работу Минобразования, Минздрава, Минтруда и Комитета ЗАГС.
Михаил Маргачев родился 19 ноября 1978 году в селе Чоя. Окончил Горно-Алтайский государственный университет, Новосибирский государственный университет экономики и управления, Российскую академию государственной службы. Служил в органах внутренних дел в должности старшего оперуполномоченного по борьбе с экономическими преступлениями. В 2008 году перешел работать в администрацию Чойского района на должность заместителя главы администрации по социальным вопросам. С 2011 по 2013 годы работал в должности первого заместителя главы районной администрации, управляющим делами. В сентябре 2013 года избран председателем Совета депутатов Чойского района.

72 комментарии

  1. кадровые решения главы отличные. молодые управленцы идут на повышение — это хороший знак.

    наша бестолковая оппозиция обвиняла генерала в том, что он не двигает молодежь, а глава доказывает обратное. и так во всем. маргачева стоит поздравить с заслуженным повышением. успехов в работе

  2. Минобразования, Минздрав, Минтруда — серьезные структуры. Всегда найдутся крикуны и критиканы недовольные работой, но главное идти вперед и не обращать внимания на шавок. Маргачев справится. Но кто вместо него в райсовете будет? Есть такой же надежный человек?

  3. нга радует сегодня. за город и за вопросы сафроновой в правительстве можно не волноваться. люди перспективые и адекватные. пожелаем успехов

  4. Михаил Юрьевич, поздравляю. Пост ответственный, спрос большой, завистников много. Держитесь, все получится!

  5. Василич — молодец, Маргачев не подведет! Хотя я думал, что он возглавит Чойский район. Но всему свое время. Удачи, Михаил Юрьевич.

  6. Чойские кадры! Сафронова тоже родом из Чойского района, с Ынырги. Где эти несчастные завистники, которые вечно бормочут про кадры с края? Получите — распишитесь. Местный, молодой, перспективный. Не раз проходил через выборы и получал поддержку земляков. Но пост ответственный, успехов в работе

  7. Бердников — Оппозиция 3-0 и это только за один день. Кадры что надо. Генерал — мужик! Маргачеву уважуха.

  8. В свою бытность АЮВ, очень хотел Маргачева поставить Главным редактором газеты « Звезда Алтая» , но тогда не прошло. Молодец Михаил, руки не опустил, старался работал, и доказал, что выбор АЮВ был правильный. Надеемся, что и здесь не подведёшь своих земляков. А газета так и не может выйти на уровень.

  9. поздравляю с достойным назначением. заметьте: и култуева, и сафронова, и маргачев примерно одного возраста (ок. 40 лет). это хорошая тенденция. политика главы в правильном направлении.

  10. В комментариях активизировались сразу видно жители чои...так как никто его и не знает, и что он из себя представляет

  11. Иван Иваныч, сделай доброе дело, сократи себя пожалуйста тут в связи с кризисом головного мозга

  12. Михаил примите наши поздравления, достойный, молодец удачи тебе и терпения. Мы все рады за вас только в перед и не шагу назад!

  13. В советских газетах написали бы по этому поводу- вот она, агония режима.

    В правительстве Республики пора вводить полицейскую форму со знаками различия- одни полицейские и «работают».

    Только вот методы негодные для гражданского управления, да кого волнует- результат никому не нужен, надо чтобы все боялись и делали преданное лицо.

    Если серъёзно- видно усиление позиций Екеевой и катастрофическая потеря лица Бердниковым. И всё после визита полпреда. Выводы напрашиваются далеко идущие.

    И да, не успела Динара возглавить подразделение тролли разом запели осанну. Поющие тролли, согласно мифологии- одни из предтеч конца света, сиречь Рагнарёка.

    И, да, Фенрир свободен и ждёт.

    Понимайте как хотите, сказано достаточно. )))

  14. Просто на протяжении длительного времени на Выборах Чоя всегда показывает хороший процент, да и Михаил хороший мужик с понятиями.

    НГА и БАВ весь день радует народ.

  15. В Чойском районе у Маргачева было прозвище — «САМЫЙ ВЫСОКООПЛАЧЕВАЕМЫЙ БЕЗДЕЛЬНИК РАЙОНА».

  16. В Чойском районе у Маргачева было прозвище — «САМЫЙ ВЫСОКООПЛАЧЕВАЕМЫЙ БЕЗДЕЛЬНИК РАЙОНА».

    Евгений Штанов | 22 августа 2016 19:22

    кстати, у глав МО и председателей райсоветов зарплата одинаковая, копейка в копейку, наравне с министрами, около 150 тыс. руб. в месяц (посмотрите в интернете доходы). но ответственность и нагрузку глав не сравнить с председателями советов, у которых сессия примерно 1 раз в квартал. спрашивается, на фига содержать высокооплачиваемых бездельников в каждом районе ? в РА только в Турочаке глава замещает две должности-главы и председателя, как в былые времена.

  17. Михаил Юрьевич поздравляем!!!!!! Как работает Михаил еще каждому поучиться надо!Терпения , удачи ему. Кто на его прежнее место теперь придет?!

  18. сколько у нас еще должностей на которых не работает силовик или сколько еще силовиков без должноспей.

  19. в силовых ведомствах учат людей исполнительности и дисциплине, учат решать проблемы имеющимися ресурсами. Выходят не плохие управленцы, которых с удовольствием разбирают. Но есть и тупизни. Этого добра везде полно

  20. Евгений Штанов, а вам всё завидно, вы в чужом кармане деньги-то не считайте, сами научитесь зарабатывать! Не хочется говорить какое у вас в районе прозвище.

  21. А чему завидовать-то, его посредственности или тупости, у него IQ максимум 60!!! Не что так не говорит об интеллекте человека — как то над чем он смеется и как он это делает...Его ГЫ-ГЫ-ГЫ на всю улицу слышно. А на счет прозвища, вы скажите не стесняйтесь.

  22. Очень плохо.. Одни погоны.. Северной Корейкой РОССИЯ долго не будет не тот народ.. Сейчас радость .. Если нет доверия жесткость, нужна, потом жестокость, потом кровавое воскресение, потом новый Вождь, потом все снова? Одна проблема Россия не такая большая по территория как 150 лет назад, но пока очень большая по уровню -Авось и сну граждан, что же спите..,,,,жареный петух...

  23. Ну, про посредственность и тупость,простите, это про вас и про IQ я бы поспорила. У него три высших образования. Он хотя бы не меняет, как вы с каждыми выборами партии, как политическая пр....а. Не боитесь в кепочках запутаться?

  24. Уважаемая Фекла, я не состою не в одной из партии, у меня своя партия. В свое время Михаил Юрьевич был членом ЛДПР, в свое время воспевал Антарадонова «Ах Антарадонов, Антарадонов!!!», а потом возглавил штаб Бердникова, НУ и кто из нас политическая....? Наличие высшего образования не говорит о наличии ума, даже ТРЕХ ВЫСШИХ!!! Кроме высшего образования нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание. Что касается моего IQ могу отправить скрин если хотите.

  25. Уважаемый Евгений Штанов, как же вы и от партии «За справедливость»были, а теперь штаб «Родина» возглавляете. Хочется просто сказать: завидуйте молча, ваше субъективное мнение никого не интересует.

  26. savepic.ru/11041772.jpg

    Знакомтесь, Михаил Маргачев окончил Горно-Алтайский государственный университет, Новосибирский государственный университет экономики и управления, Российскую академию государственной службы. Госдарственный служащий, возглавляет районное отделение Единой России...член различных советов партии. Наверное ПАТРИОТ, не знающий геральдические особенности государственного флага. Кстати, сегодня День государственного флага. С августа заместитель председателя правительства. Поздравляет ветеранов войны с 70-летием Великой Победы!!! Лично для меня он сказочный д.......!!!!

  27. Уважаемая Фекла, для того чтобы выдвигаться от партии не обязательно быть ее членом. Чему завидовать-то, я вхожу во власть через парадный вход, а Маргачев через задний проход!!!

  28. И где же этот ваш парадный вход? Вы как депутат сельского поселения ничего не сделали. А вообще,мне даже более и не хочется с вами общаться. У вас столько негатива, как-то даже противно, вы лучше ему это в глаза скажите, если духу хватит, а то вы всё как-то по закоулкам.

  29. Да, легко, вы, что думаете я его боюсь, скорее он меня побаивается. А парадный вход еще будет, придет время. Да, для поселения, я больше некоторых на своем участке сделал, и потом незабывайте, что созидание это прерогатива исполнительной власти, вот кто действительно должен работать. У нас обоюдная неприязнь к друг другу, причем он первый начал.

  30. Штанов,ты застряли глубоко в детстве, самомнение у тебя выше крыши, а на самом деле ты- ноль. Ты, что ты засунул в жопу перо не делает тебя павлином.

  31. а что вы стесняетесь то тут все? у задристка жени бесштанова еще с курултаевских довыборов (если не раньше) кличка Политическая подстилка. он конечно ни в одной партии не состоит и не будет состоять — про таких говорят «перемётная сума»: кто денежки платит, тот девочку и танцует — то за справедливость, то за родину. завтра красный, послезавтра голубой. еще про задний проход тут поет, очевидно на своем горьком опыте знает. до того же маргачева бесштанову как до луны пешим ходом

  32. На одном из последних форумов в Драм театре М.Маргачев первым из всего зала начинал хлопать выступающим, и первым вскочил при исполнении Гимна Партии. Смотри-ка, работает.

  33. Юрист | 23 августа 2016 8:12

    у партии «уРодина» поразительная способность собирать в свои ряды всякую шваль, с которой в приличных компаниях даже здороваться считается дурным тоном.

  34. Николай, уважаемый, я не к кому и не прошусь, у меня своя партия, ко мне люди сами обращаются, кому счатаю нужным помогаю. Сейчас помагаю Марии Фоминичне Деминой, считаю ее самым достойным кандидатом. Как профессионала и глубоко порядочного человека, и знаешь друг мне не стыдно работать, в отличии от большинства представителей Единой России, с вами люди из-за денег!!! Ваша власть построена на страхе и шантаже избирателей, а мы работаем на уважении!!!

  35. Евгений вот если б вы не писали всякую чушь и не трепали языком , не обливали грязью своих конкурентов, а смотрели за собой и за своим забором, то может уже куда нибудь бы и пробились, а обсирая других вы сами тоните в своих какашках, нельзя же быть таким завистником, у вас дети растут , есть работа , вот и занимайтесь тем что у вас есть. Меньше завидуйте и все будет хорошо.

  36. молодец Михаил Юрьевич ! Поздравляем!!! вот вам и дорога молодым и перспективным оказывается открыта, есть конечно кто подванивает из за зависти , но это не помеха.

  37. «Вся шваль уже собрана в Единой России, Маргачев тому пример!!» Евгений ,получается и наш президент такой? а не сильно ли вы замахнулись писать такое, вы вообще с головой дружите? Вы лучше порядок в своем дворе и своей голове наведите. Блин еще взяли его Родине помогать , да он вам так поможет ,что потом не отмоетесь, ужас!! Гоните его в шею !

  38. Женек не комплексуй ты, Михаил Юрьевич статный мужчина высокий, симпотичный, интеллектуально развитый, не таит злобу и просто приятен в общении.... А у таких мужчин как ты комплексы на почве внешности ещё с глубоооокого детства, маленький, толстенький, прыщавенький, завистливый да ещё и люди почему-то отворачиваются, да потому и не хочет с тобой никто общаться, у тебя негатив один, и такие люди как ты имеют свойство накапливать его вокруг себя. Мысли позитивно! Авось и на твоей улице будет праздник, а так каждой записи сквозит подростковыми комплексами...

  39. Бесштанкин ты бы за собой так следил, читаю твои комментарии и мне стыдно что я с тобой в одном классе учился... Как был так и остался недалеким, вечно чем-то недовольный и не кичся, что ты депутат хороший, о тебе люди с твоей же улицы очень плохо отзываются, так что самомнение о своих заслугах при себе оставь оно ничем не подкреплено, я бы на месте министерства культуры задумался какие НЕКУЛЬТУРНЫЕ кадры они держат, найдите нормального специалиста это же позор!

  40. Подчиненный перед лицом начальствующим должен иметь вид лихой и придурковатый, дабы разумением своим не смущать начальство. Держись Михаил.

  41. <>, <>, ну и детский сад, мне кажется маргачеву насрать на тебя и твоё мнение с высоты птичьего полёта))) собака лает караван идёт. Поздравляю Михаила с назначением! Всем районом гордимся, что чойский кадры востребованы в нашей республике!

  42. Евгений, очень стыдно за твою писанину!!! Это надо быть таким недалеким человеком, чтобы просто так оскорбить человека, просто человека! никому непозволительно оскорблять людей, даже такому ууууумному, как тебе.... А М.Ю. очень много сделал для людей и не только Чойского района, я думаю многие согласятся со мной. А теперь сделает ещё больше. Этот человек болеющий, именно за людей!!! И Жень, не отворачивай людей от себя ещё больше!!! ПОМОЛЧИ, не сквернословь!!!

  43. От всей души поздравляем Михаила Юрьевича! Очень горды за него. Такого замечательного специалиста — умного, грамотного, исполнительного и просто хорошего человека будет не хватать Чойскому району. В республике такие люди тоже нужны, поэтому — в добрый путь. Удачи в нелегкой работе!

  44. А Евгению Штанову хочется сказать, что так оскорблять людей как минимум не красиво. У каждого своя принадлежность к партии, интересы, смех в конце концов, но это не повод для того, чтобы так высказываться о человеке на всеобщее обозрение. Стыдно за тебя.

  45. Ни совести, ни чести, нет элементарной этики у господина Штанова. Еще является депутатом сельского поселения. куда народ смотрит....

  46. поведение штанова надо бы обсудить на комиссии по депутатской этике. если такой комиссии нет, то создать. открытое оскорбление представителя власти в сети интернет.

    пусть чебурашка в суде покажет, какой он смелый. хотя он скорее всего будет утверждать что подстава и писал не он. а бабулька, на думских амбициях которой сопляк зарабатывает деньги, поможет ему защититься как про(ка?)женная юристка.

  47. Да!!!!!!!! Неприятный Штанов как всегда в каку наступил по самое нехочу! Деминой надо думать кого берет в поддержку на выборах.

  48. Евгений напоминает «шута при дворе». Шут — лицо при дворе государя или в барском доме, в обязанности которого входило развлекать забавными выходками господ и гостей. ПОВЕСЕЛИЛ однако!!!

  49. Маргачев, Сафронова,Култуева-хорошие назначения.А вот в медстрах Пелеганчук поставил своего человека из барнаульцев-это возможно для присвоения денег через «своих» главврачей из края-следите за движением денег.Скоро доберутся до главврачей республиканских-там объемы больше.Жаль здравоохранение-все что наработано АЮВ,Яимовым и местными врачами развалят.

  50. Ребята, я так понял гр. Штанов и Маргачев работали в Чойской милиции, пересекались по работе и мнение друг от друге имеют. Штанов выставил Маргачева как непорядочного парня, а что у Маргачева своего языка и рук нет, пускай за себя как мужик ответ держит,"угодливые и услужливые люди"-ша, молчите.

    А по поводу кто по жизни"гумно" — время рассудит. Жалко что время наше уходит и вернутся обратно не получится что бы что то подправить.

  51. Михаила Юрьевича поздравляем с назначением! Он ответственный человек, старается по мере возможности и невозможности помочь человеку который к нему обратился (личный опыт), а теперь я надеюсь он будет работать на благо всей республики. А Штанову хочу сказать, что не красиво так завидовать человеку обливая его грязью, не забываете, что грязь бывает лечебная-Здоровья тебе Михаил Юрьевич!!!

  52. Светлана Агаркова, на протяжении двух лет агитаторы вашей партии под руководством Маргачева, порочили меня почем зря, про пропитый материнский капитал, торговлю фанфуриками и прочую ересь. Он сам лично на публичных встречах в Киске, Каракокше и других местах порочил мое имя. Мне кажется, я имею полное моральное право, отплатить ему тойже монетой. Вы все пишете про зависть, у меня нет к нему зависти, пусть работает в республике, может даже в Москве или любом другом регионе. Это не зависть — это месть.

  53. Я работал в одно время в системе МВД с одним и с другим, так вот за Штанова не слышал а за Маргачева скажу следующее, ребятки скоро мы все вспомним наш разговор. Всем кто заблуждается прощается а те кто душу продал за блага запомните свита не резиновая всем мест не хватит. Лучше сейчас из подтишка начинайте рвать глотки своим конкурентам по стае. А мы посмотрим.....

    Отдаю должное Генерал умеет закручивать много ходовые интриги, профессионально лбами стукает «оленей». Браво.

  54. Генерал стареет но хватка еще крепкая или фарта много или много крапленых карт в рукавах осталось. Поцик нужен как громоотвод типа Деминой Марии с Питера, заехала к нам и резко слилась, ну и ... с ним не жалко. Ихмо, беляшник может вообще угретъся по «реальному» за «пахана» Как в свое время старые менты по стволам кому надо те помнят эту и другие истории с генеральным «паханом», поживем увидим.

  55. М.Ю.грамотный,образованный, молодой, амбиционный, хороший человек, достойная кандидатура на должность зама. Евгений если Вы не можете порадоваться за человека, лучше промолчи, это не месть, а твоя слабость, что в жизни к сожелению ни чего добиться не получилось. Михаил УДАЧИ,УСПЕХОВ в работе. Молодец мы за Вас рады и гордимся Вами.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Укажите ваше имя (ник)