Пять мест концентрации ДТП в Горно-Алтайске

22 августа 2016 года, 10:23
1 914
5

Пять мест концентрации ДТП в Горно-АлтайскеПять мест концентрации ДТП на территории Горно-Алтайска выявила Госавтоинспекция Республики Алтай по итогам анализа дорожно-транспортных происшествий в 2015 году. Все пять мест расположены на проспекте Коммунистическим: в районе домов №11, 16-18 (около мэрии); у домов №27-29, 36-38 (остановка «Родник»); №53-57, 66-68 (остановка «Автовокзал»); № 87 («ПАТП»); у домов № 159-161, 192/2 (район магазина «Апельсин»).

Как сообщает пресс-служба Госавтоинспекции, основными видами совершения ДТП явились наезды транспортных средств на пешеходов — как на пешеходных переходах, так и вне пешеходных переходов, также отмечены столкновения транспортных средств. За 2015 год на этих местах концентрации ДТП в результате происшествий один человек погиб и 25 человек получили телесные повреждения различной степени тяжести.
Местом концентрации ДТП считается участок автомобильной дороги, не превышающий 1000 м вне населенного пункта, 200 м в населенном пункте, или перекресток дорог, где в течение 12 месяцев произошло три и более ДТП одного вида или пять и более ДТП независимо от их вида, в результате которых погибли или ранены люди.

Loading...

5 комментарии

  1. Чем лучше следят ГАИ за тем чтоб пропускали пешеходов, тем больше сбивают пешеходов. Ведь некоторые люди переходя дорогу делают это все менее внимательно, ведь их должны пропустить. А водитель просто не всегда вовремя замечает пешехода как бы он этого не хотел.

    Уважаемые пешеходы, как бы вас не пропускали переходя дорогу помните что это очень опасное место и кроме вас самих никто о вас не позаботится

  2. Ага, бесполезны светофоры ваши. Отключили вчера — такая анархия началась. Люди оказывается знаки вообще не интерпретируют

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Укажите ваше имя (ник)