Мэрия готовится к празднованию Дня города

20 августа 2016 года, 22:01
3 692
24

В мэрии Горно-Алтайска под председательством первого заместителя главы администрации Виктора Емельянова прошло второе заседание организационного комитета по подготовке к празднованию Дня города. Члены оргкомитета одобрили окончательный вариант программы праздника.

Как говорится в сообщении мэрии, День города пройдет в лучших традициях ежегодных торжеств. Традиционные выставки, которые начнут свою работу с 10:00 часов 10 сентября, в этом году будут дополнены медовой ярмаркой, которая в это же время начнется на центральной площади. Помимо центральной площади, где состоятся основные мероприятия, будет задействована территория Городского парка культуры и отдыха, где предприниматели организуют детские игровые развлекательные программы.
Второй день праздника, 11 сентября, определен спортивным. Помимо «Восхождения на Тугаю» и футбольного матча будут организованы состязания и конкурсы в урочище Еланда.

Loading...

24 комментарии

  1. В Коксе опять кровище два трпа и раненная студентка. Энергии Беловодья сводят с ума что ли? Там их что-то конкретно вставляет. Суицидов больше всех по России

  2. Весельчак Ух | 21 августа 2016 7:42 + 1000 поддерживаю твое предложение )))))))

    Шурави | 21 августа 2016 8:17

    а что так? есть люди лучше и даже честные. уж поверь!

  3. особенно среди более молодого поколения, среди тех, у кого родители всю жизнь были честными. Есть, есть! Надо верить молодым!

  4. Я про тех , что под домашним арестом или уволен по статье, в компанию им тех , кто прикрывал их деятельность или успел соскочить.

  5. Весельчак Ух | 21 августа 2016 7:42

    А кто на их место? Думаете лучше?

    Шурави | 21 августа 2016 8:17

    Даже не надеюсь.

  6. наша власть, как это злосчастные мотыли! везде липнут, все сжирают и плодятся...

    И как и в нашей республике, никто бороться с ними не желает

  7. Сегодня можно надеяться только на КПРФ во главе с Зюгановым, ибо только здесь есть реальная программа и готовое теневое правительство из лучших специалистов во всех отраслях, готовое в любой момент мгновенно заменить бестолковое правительство во главе с малообразованным и абсолютно неэффективным премьером Медведевым. Делать это надо срочно, ибо экономика России стремительно катится вниз во всех областях. Надо всегда помнить, что именно с коммунистами мы победили фашистскую Германию, на стороне которой воевала практически вся Европа. И подняли страну из чудовищной послевоенной разрухи именно с коммунистами. Тогда весь народ понимал слова патриотизм и честь, которые сегодня заменили на деньги, безнравственность и аморальность. Всегда тон в стране задаёт власть. Сегодня власть цинично — воровская, это наглядно показал процесс с Васильевой.

  8. Может споем

    Вставай, проклятьем заклеймённый,

    Весь мир голодных и рабов,

    Кипит наш разум возмущённый

    И в смертный бой вести готов.

    Весь мир насилия мы разрушим

    До основания, а затем

    Мы наш, мы новый мир построим,

    Кто был ничем, тот станет всем.

    Проходили уже, поэтому кто за светлое коммунистическое будущее — идите лесом....

    Фронтовик-ветеран Астафьев, ушедший добровольцем на фронт и прошедший всё войну солдатом, знал о чём говорил. "....сожгли в огне войны русский народ и Россию, вот с этого тяжелого обвинения надо начинать разговор о войне, тогда и будет правда. Но нам до нее не дожить. Сил наших, ума нашего и мужества не хватит говорить о трагедии нашего народа, в том числе о войне всю правду, а если не всю, то хотя бы главную ее часть». Не коммунисты победили, а победил фашисткую гадину русский солдат!

  9. Коммунисты, социалисты и либералы всегда накануне выборов играют в популизм!!! Только выберите и прольется на вас манна небесная. Каждому муравью по муровейник и т.п.!!! Помница 4 года назад Паклин и Михайлов шли под лозунгом: Поставим село с колен!!! 4 года сиделе в Курултае, а село там же! Задолбали все кто обещает. Лицемеры и честолюбцы! Прикрываетесь благородными мотивами чтобы добиться кто денег, кто славы, а народ для вас всего лишь ресурс, материал для ваших эксперементов!

  10. Для Виктора Терехова.

    Фашистскую Германию победил только Советский народ, вместе с союзниками. Воины гибли за Родину и за Сталина. Коммунисты, не прикрывая глаз, спокойно расстреливали сотни тысяч своих сограждан — солдат, наших дедов, бегущих с винтовкой без патронов от немецкого танка, 20 –ти летних солдат, невольно попавших в окружение в начале войны, и как следствие в плен, или в северные лагеря коммунистического режима. Коммунисты, определенных зомбированных структур, стреляли с удовлетворением в спины солдатам, стоя просто в заграждении, целенаправленно уничтожали лучших командиров до войны, во время войны, да и после нее, прикрываясь идеями коммунистической партии. Правили во всех ветвях власти всегда коммунисты. Партия Власти. Умные, грамотные и не умеющие в тихую воровать люди, не допускались до власти.

  11. Скукота. На день города ничего нового. Опять местные коллективы. Фаер-шоу. Кто нибудь из Бийска Барнаула . И все. Как долбанный каждый год!!)) хоть пригласили бы кого нибудь интересного!!)

  12. «Генеральный план Ост», разработан в мае 1942 года институтом сельского хозяйства и политики Берлинского университета имени Фридриха-Вильгельма (объём 68 страниц).Содержание: Описание масштабов запланированной восточной колонизации в СССР с конкретными границами отдельных областей заселения. Область колонизации должна была охватить 364 231 км², включительно 36 опорных пунктов и три административных округа в области Ленинграда, Херсонско-Крымской области и в районе Белостока. При этом должны были возникнуть поселенческие хозяйства площадью 40—100 га, а также крупные сельскохозяйственные предприятия с площадью как минимум 250 га. Необходимое количество переселенцев оценивалось в 5,65 млн. Запланированные к заселению области должны были быть очищены от примерно 31 млн человек. Расходы на осуществление плана оценивались в 66,6 млрд рейхсмарок. Это для напоминания тому козлу , который прячется под ником СС. Хочешь сказать , что наши деды гибли зря ?? П...ор

  13. Лицемеры и честолюбцы! Прикрываетесь благородными мотивами чтобы добиться кто денег, кто славы, а народ для вас всего лишь ресурс, материал для ваших эксперементов!

    77777777777777777 | 21 августа 2016 18:47

    Не передёргивай , в Курултае они были в меньшенстве, как и нынешние. ЕРосы крутят законами , как хотят. Где закон по КМН?, который Ромашкин пытается пробить. Перенесли на зиму или на следующий год .

  14. А зачем смешивать все в одну кучу, ведь день города и политика — вещи малосовместимые. День города проводится для горожан и гостей как символ столицы. Проблема, что нет мэра, его зама, еще людей, проблема, что все так произошло. Но праздник будет. Вместо пустого злословия и огульного охаивания мэрии надо просто очистить ее от некоторых «элементов», которые вредят управлению городом и саботируют общую политику. Эти «вредители» окопались и будут вредить и новому мэру, который видимо скоро придет. Этих людей немного, надо просто БАВ предложить им спокойно уйти на пенсию или подыскать другое место «вредительства». Таких людей в мэрии можно по пальцам пересчитать. Так чего же всех под одну гребенку. И этот горсовет следует распустить. Там тоже есть те кто вредит общему делу и пусть народ выберет себе достойных. БАВ не должен медлить.

  15. Там тоже есть те кто вредит общему делу и пусть народ выберет себе достойных. БАВ не должен медлить.

    доктор | 22 августа 2016 8:19

    Народ уже ничего не выбирает. Ему назначают , а он молча принимает.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Укажите ваше имя (ник)