В Сейке выберут главу поселения

19 августа 2016 года, 11:44
1 647
12

В селе Сейка Чойского района состоятся досрочные выборы главы поселения. Занимавший эту должность с 2008 года Евгений Ложкин трагически погиб в июне. На пост главы поселения претендуют семь человек, в том числе выдвиженцы «Единой России» и КПРФ.

По данным сайта ЦИК, кандидатами зарегистрированы начальник складского хозяйства предприятия «Волластонит» Геннадий Волостников, директор «Сейкинского ЖКХ» Сергей Нестеренко, ведущий специалист администрации поселения Юлия Семикина, временно неработающий Алексей Торлопов, депутат сельсовета Валерий Фоменко («Единая Россия»), студент ГАГУ Игорь Фролов и временно неработающая Александра Черданцева (КПРФ).
Выборы состоятся в единый день голосования 18 сентября. Отметим, что в этот день помимо выборов депутатов Госдумы в Республике Алтай пройдет 27 избирательных кампаний муниципального уровня. В частности, будут избраны главы Кош-Агача, Купчегеня, Майского, Кебезени, Талды, Сейки и Уйменя.

12 комментарии

  1. Даже не в Чое, а в Сейке — там пожалуйста, хоть заизбирайтесь. Никого ни под домашний арест из конкурсантов, вообще пофиг — село не стратегического значения. Танцуйте там сами. Че не так?

  2. в целом в поселении Рудник ситуация непростая глава убит, директор рудника отстранен от должности, да и предприятие само по себе переживает тяжелейшие времена! дохода нет, если предприятие закроют то село погибнет, в этой ситуации нужен сильный глава! который сможет отстоять село и не ухудшит положение, не даст району его растащить по кусочкам

  3. Сейка-красивое село, бывал там. И люди хорошие, выбирут достойного Фоменко. И опыт, и поддержка региональных властей, и уважение односельчан. Удачи

  4. Самый достойный из кандидатов Геннадий Волостников, умелый и проверенный управленец со своей программой.

  5. ...

    Противно.

    Из вредности против едроссов надо голосовать, да и ЛДПРовец Евгений Ложкин не одобрил бы.

    И вообще надоели сгонять директоров школ, главврачей пугать.

  6. Кандидатов КПРФ можно обходить стороной в связи с многими нарушениями. Уверена, что Сейке идеально подходит депутат местного сельсовета Фоменко!

  7. аплодирую"соне22".она одна из тех кто гадит не только в инете.но и в самом поселке.скорей всего и за воду давно не платила и уголь не покупала,а тырила.да,люди,хорошее не помните,а гадости льете.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Укажите ваше имя (ник)