Публикуется на правах рекламы.

К услуге «Ростелекома» «Безлимитный Казахстан» подключились более 300 жителей Алтая

19 августа 2016 года, 9:06
438
0

За два летних месяца опцией «Безлимитный Казахстан», которую «Ростелеком» запустил с июня для абонентов домашних стационарных телефонов, воспользовались более 300 жителей Республики Алтай и Алтайского края. Пик подключений и рост телефонного трафика с соседней республикой пришелся на июль, в течение которого абоненты наговорили 516 часов.

Опция «Безлимитный Казахстан» была разработана в рамках сотрудничества крупнейшего российским телекомоператора с АО «Казахтелеком». Тарифный план уникален для звонков с домашних телефонов в соседнюю страну и предполагает ежедневное многочасовое общение за фиксированную абонентскую плату. Звонки на любые стационарные телефоны Казахстана предусмотрены без ограничений по расстоянию между абонентами, количеству и продолжительности вызовов.
Наиболее выгоден «Безлимитный Казахстан» для тех, кто пользуется тремя услугами оператора — домашним телефоном, интернетом и интерактивным ТВ. Для них месячная плата составляет 190 рублей. Если семья пользуется двумя услугами, то стоимость опции — 240 рублей в месяц, если только домашний телефон, то 290 рублей ежемесячно. За эту стоимость клиентам ежедневно предоставляется до 200 минут звонков на номера стационарных телефонов в Казахстане.
«Мы впервые ввели тариф на международные разговоры с домашнего телефона, позволяющий говорить более трех часов ежедневно. Конечно, это хорошая новость для тех, у кого есть родственники и друзья в Казахстане, для мигрантов, тех, кто приезжает из республики в Сибирь на временные работы или, наоборот, уезжает туда работать или отдыхать. Первые два месяца общения показали, что новый тарифный план становится все более популярным», — отметила заместитель директора по работе с массовым сегментом Алтайского филиала ПАО «Ростелеком» Татьяна Меняйло.
Для справки: 25 апреля 2016 года председатель правления АО «Казахтелеком» Куанышбек Есекеев и президент ПАО «Ростелеком» Сергей Калугин подписали Меморандум о стратегическом сотрудничестве между компаниями. Стороны договорились в том числе о разработке совместных специальных тарифов на услуги международной связи.

Loading...