Фотофакт: Пьяные бийчане утопили машину в Телецком озере

18 августа 2016 года, 19:49
6 365
8

Фотофакт: Пьяные бийчане утопили машину в Телецком озереЖители Бийска на минувших выходных утопили автомобиль в Телецком озере. По свидетельству очевидцев, это произошло в ходе распития спиртных напитков. «А спонсором нашей вечеринки является водка. Водка — не взлетим, так поплаваем», — так прокомментировал эту ситуацию один из пользователей соцсетей.

«Рядом с нами были соседи из Бийска, компания из пяти человек, — рассказывает в группе новосибирской службы эвакуации «АСТ-54» один из очевидцев. — Отдыхали на природе: шашлык, горячительные напитки. Когда мы проснулись, то были очень удивлены, не увидев их автомобиля. Мы еще подумали: как в таком состоянии можно было куда-то уехать? Но когда мы пошли купаться, быстро поняли, куда делась машина: она была под нами. Автомобиль вскоре благополучно вытащили из воды. Пострадавших нет».

8 комментарии

  1. Поговаривают, что закрыли Алейникова главного по горно-алтайской земле за незаконную раздачу более 30 земельных участков

  2. Пострадавших нет?!! А технические жидкости из автомобиля, а вся их срань из салона? Кто вообще этих уродов к берегу пускает? Куда смотрит природоохранные ведомства?

    И вообще «отдыхать» без вот этого «Тагииил», вы не умеете варвары из соседних регионов?

    Кто наведет порядок, кто ответственен за происходящее. Хотя бы на Телецком озере, уникальном объекте известном на весь мир.

  3. О-очень бородатый анекдот:

    Во время правления Хрущева была фишка «Голубь мира».

    Журналисты задали Хрущеву вопрос: «Какая птица самая полезная?»

    Хрущев: «Ну конечно голубь мира!!!»

    — А в чем полезность голубей?

    — Мясо достается ястребам. Они разрывают голубей, значит перо и пух достаются ветру. Ну а хозяину остается говно!!

    Так и у нас в Республике полезность от туризма. Тур фирмы зарегистрированы черт знает где, значит налоги идут туда. Работают тоже, в основном, гастеры. Ну у нас остоется то самоё.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Укажите ваше имя (ник)