Заряд добра от МРСК Сибири

18 августа 2016 года, 12:25
0
4

Заряд добра от МРСК СибириФутболисты Детско-юношеской спортивной школы Горно-Алтайска получили подарок от департамента по связям с общественностью ПАО «МРСК Сибири» (входит в группу ПАО «Россети») – «Горно-Алтайские электрические сети». Сотрудники за свой счет приобрели для детской футбольной команды спортивный инвентарь: мячи и футбольную сетку.

В школе обучаются около шестисот детей от 6 до 17 лет. Почти половина из них занимаются на отделении футбола. Ребята не раз показывали высокие результаты, одерживая победы на городских, региональных турнирах. Есть среди них очень одаренные дети, способные достигнуть немалых спортивных высот.
«Все занятия в школе проводятся бесплатно. У детей есть возможность развивать себя, заниматься любимым делом, общаться между собой, находить новых друзей. К сожалению, команды не часто принимают участие в соревнованиях разного уровня, обычно из-за нехватки денежных средств. Необходимо оплатить проживание и питание, внести стартовые взносы. Такая же ситуация с приобретением инвентаря, — отмечает заместитель директора по учебно-воспитательной работе Светлана Образцова.
Руководство школы выразило благодарность энергетикам за благотворительную помощь и вклад в воспитание здорового подрастающего поколения и развитие детского спорта в Горно-Алтайске.

4 комментарии

  1. Да уж, «добряки» собрались в МРСК. Крадут по-черному у потребителей, а потом добренькими прикидываются. Волки они, больше ничего.

  2. ВСЕ правоохранительные органы под жестким контролем бердникова, в том числе суды, поэтому искать справедливости бесполезно.

    См. российский фильм «Левиафан». Там все более чем подробно объясняют.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Укажите ваше имя (ник)