Кандидат от КПРФ скрыл судимость

18 августа 2016 года, 9:16
1 735
30

В Турочакской районе по решению суда отменено решение избирательной комиссии, которым пенсионерка Екатерина Курочкина была зарегистрирована кандидатом от КПРФ в депутаты райсовета по округу №9. Дополнительные выборы на этом пройдут в единый день голосования 18 сентября.

По данным прокуратуры, Курочкина скрыла сведения об имеющейся у нее судимости. Это является серьезным нарушением избирательного законодательства, влекущем отмену регистрации кандидата. В сообщении прокуратуры не уточняется, по какой именно статье была судима коммунистка.
Кстати, за аналогичное нарушение статуса зарегистрированного кандидата лишился бизнесмен и депутат Госсобрания Вечеслав Кыдатов, который был выдвинут «Партией роста» в Госдуму.
Отметим, что за мандат депутата турочакского райсовета намерены побороться еще четыре кандидата – самовыдвиженцы Анатолий Казандыков и Иван Черлояков, а также единоросс Александр Трудов и выдвиженец Казачьей партии Игорь Егоров.

30 комментарии

  1. КПРФ — это номер двенадцать!

    А вы кто — партия, которой без году неделя? Если вы так хаете КПРФ, что ж тогда коммунистами-то зовётесь? Пытаетесь за чужой счёт себе баллы набрать?

  2. Одному мне интересно, а сколько единороссов не прошли проверку избиркомов в целом по стране? Или такая секретная информация, что о ней нельзя говорить?

  3. Одна новость лучше другой, кадровый состав кпрф вызывает все меньшее удивление. Позорят звание коммуниста, не то что ребята из кпсс

  4. Вот они наши непогрешимые и незапятнанные коммунисты. Стыдно моей седой голове за вас, а Владимир Ильич бы свой партбилет сдал за такой позор. Что же вы так оскверняете память своего вождя. Нехристи!

  5. И это вы считаете нормальным? Такие наивные думали не узнают? Это лишний раз доказывает, что на народ им наплевать! Не перед, чем не остановятся ради мягкого кресла! ПОЗОР!

  6. Лезти во власть с судимостью. Это как из 90-х. Хотя бы оповещайте об этом. Зачем скрывать? Никакой совести нет у кандидатов.

  7. Депутат это слуга народа. Если есть грехи — не скрывай, все равно узнают. Совершенно правильно избирком делает. Жестко и справедливо.

  8. Может у ромашкина судимость накопают? Вот будет шуму.. ))) все в одном котле варятся и друг друга гасят.

    На каждого при желании можно по сусекам наскрести.

    Как говорил Дзержинский «Если вы не сидите в тюрьме это не Ваша заслуга, а наша недоработка.»

  9. КПРФ от партий осталось только название «Коммунистическая». Никакого отношения к трудам Маркса и Перевороту в России в 17-м году они уже не имеют. Партия рассматривается как запасной вариант для тех кому не хватило место в ЕРовской партийной иерархии. Все «показатели» с формальной точки зрения вполне стабильные, есть лобби в Государственной Думе, есть реальный электорат среди населения. Вообще КПРФ (настоящая а не фиговая «Максимовская») это отличный проект кремлевских политтехнологов начатый еще при Ельцине и до сих пор нормально эксплуатировавшийся правящей верхушкой для создания видимости многопартийности в стране. Известно ли вам что информация о наличия какого бы то не было имущества партийных боссов КПРФ так же как и для такой же информации для ЕР является закрытой для распространения в прокремлевских СМИ. Любая попытка раскрыть родственные связи и аффилированные с Зюгановым и его ближайшим окружением юрлица получающие доход в стране и за ее пределами упирается в «табу». Конечно несистемной оппозиции намного интереснее копаться в имуществе Шувалова или детей Путина, зачем им заниматься КПРФ, которая по их убеждению в случае ослабления властной вертикали подобно гулящей девке перейдет на сторону либералов? С другой стороны оппозиция не задумывается почему так крепко держат Зюганова за яйца Кремль, что является железным аргументом Кремля когда они «нагибают» коммунистов в ГД, когда те голосуют за , как они сами говорят «антинародные» законодательные акты. По видимому есть за что, и «за че» держать.

    А судимость какого то кандидата, да это ..., частный эпизод. Не о чем не сигнализирует. В пределах статистики. Обсуждать нечего.

  10. Кухонные полити))) КПРФ самая ДОСТОЙНАЯ ПАРТИЯ, которая спасет вас от РАБСТВА . ГОЛОСУЕМ ЗА ДОСТОЙНЫХ № 12!

  11. Это не красит кандидата в депутаты. Помимо Курочкиной, в рядах коммунистов хватает мошенников и проходимцев. В Санкт-Петербурге, например, отличился бизнесмен Александр Рассудов («Лидер групп»), который намерен выдвигаться в ЗакС. Рассудов кинул дольщиков на деньги, и со спокойной душой продолжает агитационную деятельность. www.politforums.net/politclub/1471437056.html

  12. чему тут удивляться! Коммунисты — БАНДИТЫ! Ромашкин — главарь банды.

    Den | 18 августа 2016 10:38

    +25%

    оскорбления не поддерживаю,

    но согласен в принципе с оценкой ромашишкина и иже с ним.

    к счастью или к сожалению,

    но коммунизм не построить с такой компартией точно.

    республиканская верхушка кпрф — это приспособленец ромашкин и его ближайшие подхалимы в лице федькина и пр.

    где только не летал ромашкин по миру гонимый ветром —

    и в жэке был, и в госдуме побывал,

    и в аграрной партии у лапшина госкомимуществом порулил, и в курултае на комитетах покомандовал,

    в университете — не ошибусь лет 20 студентам

    по гсоправу мозги вкручивает

    про ельцинскую конституцию —

    про коммунистическую идеологию забыл наверное —

    про Ленина в кепке и одном костюме, тем более, забыл.

    вопрос —

    а что простому народу от такого руководителя компартии?

    себе хорошему — наверное все решил?

    не решит,

    к сожалению

    ромашкин ничего,

    не решит,

    пустобрех

  13. Люди, которые осознано идут на такое-позорят не только себя, но и партию, от которой балатируются. Мало того, что КПРФ отживает себя, она еще и последние голоса так теряет. Глупо господа. Человек, понимающий всю серьезность ситуации и все же-лезущей к власти-жаден и недалек...

  14. Дело не в том ,пройдёт Ромашкин или нет , лучше всем понять , что проголосовав против ЕР , Мы получаем шанс отправить Бердникова в отставку . Про Букочакова он заявил , что тот его человек , значит и этого персонажа нужно прокатить.

  15. Ну почему же не важно ? Пройдёт Ромашкин — у КПРФ в ГД будет больше голосов , ещё 27 мандатов КПРФ наберёт и у ЕР уже не будет возможности крутить законы под себя.

  16. Виктор Терехов! Смотри свои эротические сны и никому о них не рассказывай. Как придут «красные».....

    Им то точно Центр ничего не даст. Будешь лапу сосать.

    Дотационные МЫ!

  17. Неее если бы среди коммунистов были бы адекватные лидеры стратеги политики, с жесткой оппозиционной власти линией но без эстремизчины?:( то вполне может бы за коммунистов и голосовала разумная часть населения. Даже так если бы коммунисты современные нормально так разобрались бы в трудах своих же классиков, почувствовали политический момент, и смогли бы внести в политическую практику собственные оригинальные но проверенные временем тезисы.. Но среди тех кто у рулей коммунистов вряд ли найдется хотя бы один толком изучивший исторические уроки прошлого. Поэтому современные коммунисты это ребятушки с плаката на Мебельной, помните там молодая пара в красном, стилизованная под молодежь. Какой то гей с феминисткой арабской внешности, модели, но не символ нового течения. Тупым коммунистическим боссам приснилось что молодежь пойдет за коммунистами если она переоденет их в кумач.. Дебилоиды, именно так кстати и просрали свои позиции в 91-м. Дилетанты. Во всем, в том числе и в политической борьбе за электорат.

    А так все печально у коммунистов. максимальный предел 15% было бы если бы не одно но...

    Вот сейчас если Ромашкин даже сможет набрать что то рядом с Букачаковым, так это только потому что за коммунистов Ромашкина будут голосовать, те кто боится алтайской экспансии. Так то конечно глупо призывать к совести того у кого она полностью отсутствует, но даже с целью просто межнационального согласия, мог бы свою «прорусскую» риторику в национальном регионе приглушить Виктор. Ведь выборы пройдут, кто пройдет тот пройдет в эту злосчастную Госдуру, а народ то останется разделенным...

    Разве это написано в концепции и Коммунистической партии, и в концепции Кремля, за которой КПРФ всю свою современную историю и идет как пингвин..

    Хотя наверно с этими делами надо не к Ромашкину безответственному идти, а к электорату, который хочет за Ромашкина голосовать только чтобы «узкоглазый» не дай бог в Госдуму не прошел.

    Хотя мне собственно по.. й кто там будет кнопки жать за ЕР-движение. Все равно Дума ручная, какой смысл вообще во всем этом?

  18. Пока что национальная полемика звучит со стороны Букочаковских технологов. ( смотри районные газеты ) , если пишут на алтайском это не значит , что не перевести.

  19. тролли, хватит чушь пороть, вас читают нормальные люди, а вы свои высказывания при себе держите если ничего не понимаете в людях и политике. За деньги ЗАДЫ свои продали, чтобы чернить ЧЕСТНЫХ людей.

    КОММУНИСТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ САМАЯ ДОСТОЙНАЯ ПАРТИЯ, И Виктор Васильевич САМЫЙ ДОСТОЙНЫЙ КАНДИДАТ, ОН УЖЕ ДОКАЗАЛ ЭТО СВОЕЙ РАБОТОЙ БУДУЧИ ДЕПУТАТОМ ГОСДУМЫ.

    Если ты грамотный и понимающий ГОЛОСУЙТЕ ЗА КПРФ № 12 и за РОМАШКИНА ВИКТОРА ВАСИЛЬЕВИЧА!

  20. Конкретнее бы хотелось... Чем он доказал свою эффективность в качестве депутата и председателя комитета.

    Сейчас всех бюджетников оценивают по эффективности работы и зарплата будет зависеть от нее же родимой.

    А как свою эффективность подтвердят чиновники? Они ведь тоже бюджет. Наверное, чем дольше будут заставлять людей ходить из кабинета в кабинет по разным инстанциям — тем эффективнее.

    Не мешало бы отслеживать на каких страницах Интернета в рабочее время «пасутся» работающие в органах власти, штат которых не мал.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Укажите ваше имя (ник)