«Оранжевый мяч» прошел в Горно-Алтайске

17 августа 2016 года, 12:02
0
1

Всероссийские массовые соревнования по уличному баскетболу «Оранжевый мяч» прошли в Горно-Алтайске, вошедшем в число 80 городов России, которые ежегодно официально проводят этот самый масштабный турнир по уличному баскетболу, сообщает пресс-служба мэрии.

В Горном Алтае он проводился уже в шестой раз и в этом году собрал 22 мужские и женские команды. Спортсмены Горно-Алтайка, Майминского района и гости из села Красногорское соревновались в трех возрастных категориях.
По результатам встреч победителями в возрастной категории «юноши до 16 лет»: первое место у команды майминской средней школы №3 (Данил Юдин, Артем Федькин, Артем Холманский и Андрей Ковалев). Второе место у команды горно-алтайского лицея №6» (Вячеслав Дегтярев, Данил Вязников, Евгений Сеулеков и Алексей Скворцов). Третье место у команды «Камун» из Горно-Алтайска (Владислав Богданов, Никита Гордиевский, Данил Егоров и Игорь Сидоров).
В возрастной категории «девушки до 16 лет» первое место у команды «Майма-2» (Екатерина Манеева, Марина Головина, Александр Ниязова). Второе место у команды «лицей-6» из Горно-Алтайска (Юлия Черкасова, Екатерина Чекырова и Айсулу Митаева).
В возрастной категории «юноши 17-18 лет» победителями стала команда «Мамба Аут» (Илья Бабушкин, Михаил Мокроусов, Евгений Дубрабин и Санал Чичканов). Серебро команды «Спарта» (Андрей Тибиков, Дмитрий Коченков и Дмитрий Линьков). Бронза у команды «Авито» (Антон Нистратов, Виталий Горбунов, Асунчи Кубашев и Игорь Балашов). Все три команды представляют республиканскую столицу.
В возрастной категории «Девушки 17-18 лет» единоличным победителем стала команда «Майма-1» (Алина Кочеева, Кристина Сахарова, Мария Кудина и Виктория Подмарева).
Среди взрослых мужских команд золото у команды «Бабки» из Горно-Алтайска (Роман Соловьев, Михаил Параев, Владимир Ковалев и Игорь Дудин). Серебро у команды «Красногорское» из одноименного села (Антон Пивоваров, Константин Думлер, Василий Заздравных и Роман Куранов). Бронза у команды «Жатва» (Павел Образцов, Алекскандр Карпинский, Алексей Рейхерт и Дмитрий Труфанов).
Среди взрослых женских команд первое место у городской команды «ДЦП» (Виктория Блудова, Дина Езендеева, Виктория Тайтова и Юлия Ерохина). Второе место у сборной команды «Транзит» (Анастасия Задорожная, Татьяна Пушкарева, Галина Максимова и Ирина Инфантьева).

1 комментарий

  1. Победители среди взрослых команд «Бабки» это команда не из Горно-Алтайска. Все кроме Игоря Дудина Майминские, так что её будет правильнее считать либо Майминской либо сборной.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Укажите ваше имя (ник)