Публикуется на правах рекламы.

Абоненты тарифного плана «Безлимитная Россия» на Алтае наговорили 1,5 млн минут

16 августа 2016 года, 12:46
676
13

На новый тарифный план «Безлимитная Россия» для стационарных телефонов, который «Ростелеком» запустил в апреле нынешнего года, переключились более тысячи абонентов из Республики Алтай и Алтайского края. По данным на начало августа, общий трафик продолжительности телефонных разговоров за четыре прошедших с момента старта месяца составил 1,5 млн минут.

Тарифный план «Безлимитная Россия», ежемесячная стоимость которого составляет 490 рублей, включает в себя звонки на стационарные телефоны страны без ограничения по времени и направлению (местные, зоновые, междугородные). Кроме этого, звонки на мобильные номера российских операторов, даже если они зарегистрированы в другом регионе, осуществляются по единой льготной цене — 1,3 рубля за минуту. Новый тариф оптимизирует семейные расходы на телефонную связь, снимает все ограничения, а также удешевляет стоимость вызовов на все мобильные телефоны, говорится в сообщении компании.
«Настоящий безлимит, как его уже прозвали, особенно востребован и интересен тем, у кого друзья или родственники живут в других городах или регионах страны. Таких абонентов в нашей абонентской базе — более 10%. И, конечно, тем, кто не любит ограничивать свое общение временем и при этом тщательно планирует собственные расходы. Судя по исходящему трафику, новый тариф оправдал ожидания наших абонентов», — говорит заместитель директора по работе с массовым сегментом Алтайского филиала ПАО «Ростелеком» Татьяна Меняйло.
Тарифный план «Безлимитная Россия» действует как для новых, так и для уже существующих абонентов, выбравших «Ростелеком» в качестве оператора междугородной и международной связи.
Подключить тарифный план можно по телефону 8-800-1000-800 и в офисах продаж и обслуживания «Ростелекома». Подробная информация – на сайте www.rt.ru. Напомним, стоимость установки телефона составляет 100 рублей.

13 комментарии

  1. Стыдно за то, что новых абонентов не подключают (Турочак, Усть-Кокса и т.д..). Интернет медленный и дряхлый, нет круглосуточной службы поддержки.

  2. Люди извините что не по теме мне нужна информация была ли от Маймы до ткацкой пробки от 2 до 4 часов дня???

  3. особой пробки не видел, но было скопление в связи с тем, что ремонтируют дороги по проспекту уже повторно.....

  4. Люди извините что не по теме мне нужна информация была ли от Маймы до ткацкой пробки от 2 до 4 часов дня???

    Сергей | 16 августа 2016 16:25

    пробки были, периодически.

  5. ГА | 16 августа 2016 13:13

    Я пробовал на 3-G у меня скорость превышала на 10 МБ (модем 3-G на 20 МБ), а остальные операторы что билайн что мегафоны дохлые по скорости

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Укажите ваше имя (ник)