Три человека пострадали на дорогах региона за выходные

15 августа 2016 года, 13:03
902
0

С 12 по 14 августа на территории Республики Алтай зарегистрировано 13 дорожно-транспортных происшествий, в которых три человека получили травмы различной степени тяжести, из которых один пешеход и два мотоциклиста. Об этом сообщает пресс-служба МВД по Республике Алтай.

Так, 12 августа в Горно-Алтайске местный житель 1996 года рождения на автомобиле Toyota Camry сбил пешехода – жительницу села Алферово 1988 года рождения, переходившую проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу. Женщину доставили в приемный покой республиканской больницы, госпитализация ей не потребовалась. Тестирование водителя на алкоголь показало отрицательный результат. Возбуждено административное расследование.
В этот же день в Онгудайском районе на 627-м километре Чуйского тракта житель Шашикмана 1979 года рождения управлял мопедом Racer RC50GT-3. Он был пьян, а ранее его лишили прав. Он не справился с управлением, мопед опрокинулся в кювет. Гражданин обращался за медицинской помощью в Онгудайскую районную больницу, не госпитализирован.
Еще один инцидент произошел в Усть-Коксинском районе. Житель Горно-Алтайска 1987 года рождения без прав управлял мотоциклом Racer RC-110 без государственных регистрационных знаков. Он также не справился с управлением, мотоцикл опрокинулся. С места дорожного происшествия водитель скрылся, однако 13 августа он обратился за медицинской помощью в Усть-Коксинскую районную больницу. По данному факту возбуждено административное расследование.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Укажите ваше имя (ник)