Почти 40 тыс. руб. отдала мошеннику жительница Усть-Коксы с плохой кредитной историей

12 августа 2016 года, 14:06
2 507
3

Жительница Усть-Коксы с плохой кредитной историей, пытаясь получить кредит на 800 тысяч рублей без справок и поручителей, нашла посредника, вызвавшегося помочь с оформлением. За услуги она перевела предоплату – 39,5 тысячи рублей, после чего посредник пропал, сообщает пресс-служба МВД региона.

23-летняя женщина обратилась с заявлением в полицию. Правоохранители выяснили, что объявление об услугах посредника сельчанка нашла в интернете. Сотрудничество они обсуждали по в электронной переписке и по телефону. После того, как женщина отправила ему предоплату, связь с посредником прекратилась, его контактный телефон стал не доступен. Поняв, что стала жертвой мошенника, она обратилась в полицию.
В настоящее время полицейские пытаются установить личность и местонахождения злоумышленника. Известно, что контактный телефон мошенника зарегистрирован в Московской области.
По данному факту решается вопрос о возбуждении уголовного дела по факту мошенничества с причинением значительно ущерба. Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет.

Loading...

3 комментарии

  1. Она не лохушка она спонсор неизвестного умного пройдохи которые существуют покуда есть такие спонсоры.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Укажите ваше имя (ник)