Житель Чойского района осужден за избиение приемного сына

25 января 2009 года, 20:52
1 945
0

Прокуратура Чойского района уделяет особое внимание вопросам защиты несовершеннолетних от преступных посягательств на их здоровье. К сожалению, такие преступления совершаются даже родителями в отношении собственных детей, сообщает пресс-служба республиканской прокуратуры. Только в 2008 году Чойским районным судом рассмотрено два уголовных дела по факту побоев детей в семье.

Так, в декабре прошлого года с согласия и.о. прокурора Чойского района было возбуждено уголовное дело в отношении местного жителя, причинившего побои своему двенадцатилетнему пасынку. Пьяный мужчина нанес многочисленные удары по лицу и телу несовершеннолетнего.
20 января 2009 года суд признал доказанной вину обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 116 (нанесение побоев, причинивших физическую боль). Осужденному назначено наказание в виде 160 часов обязательных работ.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...