Обнаружено тело сорвавшегося с троса в Катунь мужчины

11 августа 2016 года, 13:45
6 985
5

Уроженец Бийского района Дмитрий Морозов, который еще в конце июня пропал, сорвавшись с троса в Катунь, был найден мертвым. По сведениям родных погибшего, его тело нашли туристы из Новосибирска в Катуни 4 августа приблизительно в 3 километрах от села Еланда.

Как уточняет «Алтапресс», тело прибило к берегу заводи в районе Долины духов. Родственники с благодарностью обращаются ко всем, кто принимал участие в поисках и помогал материально. Остаток собранных средств передан детям погибшего.
Напомним, трагедия случилась 27 июня. Мужчина вместе с родственниками отправился в Чемальский район в село Еланда. Там они стали кататься на самодельном канатном спуске. На тот берег мужчина переправился благополучно, а на обратном пути застрял на середине реки. Полиция сообщала, что мужчина решил, что не сможет таким образом переправиться на противоположный берег и спрыгнул в воду, чтобы сделать это вплавь. Когда он пытался переплыть реку, его унесло течением.

Loading...

5 комментарии

  1. Стоишь на берегу Катуни и содрогаешься: такая мощная струя. И понятно, почему аборигены не плавают на лодках, не рыбачат, а если попал в струю, то никто и не спасает.

  2. И понятно, почему аборигены не плавают на лодках, не рыбачат, а если попал в струю, то никто и не спасает.

    савиных м.и. | 11 августа 2016 15:57

    а сколько нужно вас предупреждать?! в чужой монастырь со своим уставом не лезут, знают все, а толку...можно только посочувствовать.

  3. от имени аборигенов: горные реки очень холодные, сразу начинаются судороги мышц, а под водой неизвестно что- водоворот, обрыв и т.д. в горах достаточно крика, чтобы начался камнепад, сход лавины, сель (дожди все лето были). а вокруг тайга, мошка, дикие звери...

  4. . И понятно, почему аборигены не плавают на лодках, не рыбачат, а если попал в струю, то никто и не спасает.

    Мне кажется АБОРИГЕН это тот кто спрыгнул и сам хотел сделать это вплавь .... НЕ понимают НЕ ЗНАЮТ И ЛЕЗУТ!!!!! Вот и исход!!! Вас АБОРИГЕНОВ-маде ин туристы , ТО ИЗ ПОД КАМНЕЙ вытаскивают ,то из рек трупы !

  5. Эмм... по моему, не всем понятен смысл слова «абориген»)

    Пы.Сы. как местный абориген полностью согласна с первым комментарием.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Укажите ваше имя (ник)