Курсанты «Вымпела» отправились на Международную Вахту памяти в Тверь

8 августа 2016 года, 8:59
1 066
19

В Горно-Алтайске состоялась торжественная отправка сводного поискового отряда Центра «Вымпел» на Международную Вахту памяти, которая пройдет в Тверской области. В этом году на вахту отправились курсанты из четырех муниципалитетов под руководством председателя регионального отделения организации «Боевое братство» Александра Вилисова.

Курсанты из Шебалино, Турочака, Горно-Алтайска и Усть-Коксы попали в сводный отряд «Вымпела» после того, как прошли обучение на летних сборах «Рубеж-2016». Эти сборы – совместный проект Министерства труда и социального развития и Министерства образования.
Как отмечают представители «Вымпела», поездка в Тверскую область стала возможной благодаря финансовой поддержке республиканского правительства и местных меценатов.

19 комментарии

  1. Молодцы мужики! Не орут не кичится... просто работают воспитывая молодёжь.. делая важное для государства дело..

    МЕЦЕНАТЫ??? НЕ ОЖИДАЛ ЧТО ЕСТЬ ЕЩЁ ТАКИЕ ЛЮДИ У НАС.. это в наше то время.. МЕЦЕНАТЫ.. УВАЖЕНИЕ !!

  2. Огромное спасибо всем тем, кто дает возможность нашим детям заниматься таким серьёзным делом. Мы гордимся курсантами и их наставниками. Удачи вам в поисковых работах!

  3. водитель | 8 августа 2016 13:30

    Каким таким серьезным делом? Тем, что в армию пошли еще со школы?

  4. Ошибаешься наблюдатель оон. Они занимаются поисковой работой, военной подготовкой и патриотическим воспитанием. В армию они как раз придут уже подготовленными, а не слюнтяями.

  5. А остальные подростки что, слюнтяями пойдут? Раньше, помню, физкультура была, ГТО, кружки — сейчас нету?

    И, кстати, поиском чего они занимаются? Семядисятилетнего металлолома? А не лучше помирающим ветеранам в родной деревне помочь картошку прополоть и избу подлатать? Или меценаты на это денег не дают?

  6. Наблюдателю ООН — нельзя с таким сарказмом подходить к сохранению памяти. Ребята приобщаются к нашей истории, они занимаются поисковой работой, другие делают то, что предлагаете Вы. А что лично Вы сделали, чтоб воспитать уважение к памяти предков, уважение к тем, кто занимается созидательной деятельностью, да и просто, уважение к людям.

  7. Наблюдатель оон ты слаб морально. Ты не предаешь значения о чем ты сотрясаешь воздух. Про таких как ты говорят «собаки лают-караван идёт». Сколько бы такие как ты не брехали, мы слабее не станем. Уважение тем кто прививает нашим детям патриотизм.

  8. водитель | 9 августа 2016 8:28

    Ого, как мы заговорили! Это вас совет помочь ветеранам ВОВ так вывел из себя? Не стоит, продолжайте воспитывать своих сильных духом РУССКИХ патриотов, которых любой чеченец натянет, и которые при первой же возможности стараются свалить за бугор на ПМЖ.

  9. За «бугор» на ПМЖ «сваливают», как показывает жизнь, такие как Вы, наблюдатель ООН.

    А что лично Вы сделали, чтоб воспитать уважение к памяти предков, уважение к тем, кто занимается созидательной деятельностью, да и просто, уважение к людям. Будьте любезны, ответьте.

    Судя по Вашим комментариям, уважение вообще к людям, не Ваш конек.

    Вы сами-то, КАК помогаете ветеранам?

  10. Такие как наблюдатель оон только и наблюдают за всеми, а сами ни к чему не способны. У него и «имя» соответственное. Бреши, а в реалии на тебя бы взглянуть. Приходи на показательные выступления или выставки «Вымпела» и там попробуй побряхать. Слабо?

  11. водитель | 9 августа 2016 12:13

    Мне 50. Ну приду я, скажу тебе прямо в лицо все, что сейчас сказал, дальше что? Натравишь на меня свою показательную бригаду?

  12. До 50 дожил, а рассуждения на уровне глупого ребёнка. Существуй со своими мыслями никому не нужными дальше. И главное, не забудь хотя бы поздравить ветеранов на День Победы.

  13. Наблюдатель ООН так и не ответил на вопрос о своих реальных действиях, следовательно этих реальных дел нет, только болтология и ненависть.

    Наблюдайте дальше, зоркий Вы наш.

  14. О.В.К. | 10 августа 2016 15:14

    Я обычный человек, живу на пенсию. Я не ору о себе на всех углах, как Родина, я не самый дорогой юрист в РА, я не получаю бюджетное и меценатское финансирование и поддержку административного ресурса, как Вымпел и ББ, — почему я должен перед вами отчитываться за что-то?

    У вас с мозгами что-то не того, О.В.К.

  15. наблюдатель оон | 10 августа 2016 15:40

    Аккуратнее а то торговля газетами это тоже опасное дело!! на счёт юриста привераете))) А ВОТ ВЕТЕРАНОВ И РЕБЯТНЮ НЕ ТРОЖ!! Своими тухлыми мозгами.. тебе до таких людей далеко.. Я бригаду слать не буду)) близок ты мне по возрасту.. просто в дыню дам у тебя походу там всё одно мозгов нет.. на...рена такие как ты в РОССИИ живут вам ведь евро..гниды ближе по складу ... НУ УЖЕ БЕГИТЕ .. Вас там ждут и верят .. ВОТ ДЛЯ ТОГО ЧТО БЫ ТАКИЕ КАК ТЫ наблюдатель оон не разрушали наш МИР и РОССИЮ и есть ВЫМПЕЛ и ВВ..

  16. Кир | 11 августа 2016 14:55

    Ого, Киреев. это же ты? Ты, Хранитель археологических коллекций Национального музея Республики Алтай, второе лицо партии Родина (или третье? Вы же второе место какой-то коммерсантке продали, да?), историк, археолог — и ты вот так вот выражается «в дыню дам»? Инвалиду (в этом возрасте пенсия обычно по инвалидности только) ты в дыню собрался давать?

    Знаешь, если набрать в Яндексе «Сергей Киреев республика алтай», выйдет 49 результатов. Если мои ФИО, то на пару порядков больше. Так что я не думаю, что ты мне в дыню дашь. Что-то совсем ты опустился...

  17. вилисов вообще крутяк

    вася | 8 августа 2016 15:13

    какой он крутя. Само показушник, самопиаршик, и все время за чужой счет, все время бежит к Екеевой, бредникову и так. Да. Ни одно мероприятие за счет боевого братства и за счет вымпела. Все за счет Республики, пусть отчитаться сколько они средств организации потратили на патриотизме воспитание, тогда поговорим. Фота в парке можно и без прессы.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Укажите ваше имя (ник)